Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас сегодня вывесили список, там надо отметить кому нужна на следующий год продленка ,а кому не.

hele_na

Member
А у нас сегодня плохие новости, учительница написала заявление на увольнение....я в шоке и это не первоапрельская шутка. Наш класс будут делать интегрированным.. естественно будем уходить, но куда не знаем. Может у кого был опыт перевода деток в новые коллективы, как они это перенося??? не поверите я даже плакала сегодня... я в тупике.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), а у нас на счет продленки ничего не висело сегодня. А вообще да, на 4 класса во 2 классе у нас будет 2 продленки только.
На экскурсию 11 поедете?
Мы на горродской электричке вторрой год на дачу/ с дачи ездим. Очень нравится и мне и ребенку.
Задала задачу ребенку про куда едут автобусы, ответил правильно, но почему объяснить не смог.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, ну если 2 продленки будет, тогда понятно почему идет агитация что б не отдавали туда детей, задание у них видимо такое. Пока я одна + поставила что нуждаемся в продленке во 2-ом классе.Мой тоже ответил куда какой автобус едет и тоже не смог объяснить почему.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а продленка она "смешаная"? ну т.е. там и 1-е и 2-е и все классы??

Всем привет!
Расскажу нашу ситуацию...
Перед каникулами нам показали кабинет, в котором будут обучаться наши дети 3 года.
Мы, конечно, были все в шоке. Мало того, что он находится в общей школе (сейчас мы в блоке младшеклассников), так еще это даже и не учебный кабинет!!!!
Там нужен капитальный ремонт. Школа нам оказала огромную честь и за свой счет положит линолеум, повесит доску и поставит раковину и шкафы.
Одна мама уже наняла строителей и они оценили объем - на каждого человека выходит по 400 тысяч!!!
Завтра собираемся идти к директору, почему нас переводят в общую школу, почему только наш класс и почему мы обязаны делать такой ремонт.

Aisha

Homo sapiens
Мамы-папы вы заправляете детям постели на продленке? Кто этим вобще должен заниматься?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Мамы-папы вы заправляете детям постели на продленке? Кто этим вобще должен заниматься?
Нет! Никто никогда не просил! Вроде бы это делает воспитатель. А что, Вам сказали перестелить у всей продлёнки кровати или только у своего ребёнка?

Aisha

Homo sapiens
А что, Вам сказали перестелить у всей продлёнки кровати или только у своего ребёнка?
Дочка вчера пришла и сказала, что ее положили спать без постельного белья... Мол, каждый родитель сам застилает для своего ре... Так уже 4-я четверть, а я впервые о таком слышу.

Aisha

Homo sapiens
Позвонила завучу нач. школы. Оказывается, заправлять/менять постель должен ребенок с помощью воспитательницы ГПД. Но почему ре спал без постельного белья - будут выяснять.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Задала задачу ребенку про куда едут автобусы, ответил правильно, но почему объяснить не смог.
моя то же сразу не объяснила. Сначала из объяснений было, что столкнуться, потом что едут по разным полосам, и после наводящего вопроса про остановку сказала про двери.

He_len

сам себе дизайнер
Расскажу нашу ситуацию...
Перед каникулами нам показали кабинет, в котором будут обучаться наши дети 3 года.
Мы, конечно, были все в шоке. Мало того, что он находится в общей школе (сейчас мы в блоке младшеклассников), так еще это даже и не учебный кабинет!!!!
Там нужен капитальный ремонт. Школа нам оказала огромную честь и за свой счет положит линолеум, повесит доску и поставит раковину и шкафы.
Одна мама уже наняла строителей и они оценили объем - на каждого человека выходит по 400 тысяч!!!
Завтра собираемся идти к директору, почему нас переводят в общую школу, почему только наш класс и почему мы обязаны делать такой ремонт.
:mellow:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Aisha, Хоть мы и не в продленке, но знаю что на выходные постельное родители забирают, стирают и в понедельник приносят и застилают. А как они уже там после сна делают я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху