Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), когда видели?
Сколько не спрашивала, никогда у них там нет (.

Morgenstern

Well-known member
А где можно купить дневничок второклассника? или как он там правильно называется

сойка

туристка-авантюристка
А где можно купить дневничок второклассника? или как он там правильно называется
в книжных магазах полно
может и в цуме-гуме-Беларуси быть я думаю
Но у нас правда централизовано закупали-называется он Мой ежедневник но внутри полностью как дневник только без оценочной графы.

Гюльчатай

открой личико!
Morgenstern, в книжных, конкретно на Багдановича были, много, причем дневничок начальной школы, дневничок ученика 2го класса...а начинка одинаковая.

SVR

New member
Подскажите, пожалуйста, где есть тетради в узкую линейку, но без косой, красивые:) . В Буслике на Рафиева были только наши зеленые. В Гиппо много красивых, но без косой не нашла.

Но у нас правда централизовано закупали-называется он Мой ежедневник
У нас аналогично

Подскажите, пожалуйста, где есть тетради в узкую линейку, но без косой, красивые:)
А вы сначала у учительницы, может, уточните насчет "красоты" :) Потому что нам, например, в конце года говорили, что тетради желательно чтобы были без рисунков

Караул

уплыла
SVR можно в гумах-цумах, на кн. ярмарке. Если не найдется, можно переставить обложку от красивых на без косой. -) Я обложку с подписанной просто оторвала и ставила перед обычной. Кстати, без косой линейки тоже понадобятся.

SVR

New member
ПОЗИТИВНАЯ, у нас таких заморочек нет, единственное требование - в узкую полоску, но без косой.

Караул, :), мне муж тоже такой вариант предложил со сменой обложек, но может быть еще где-нибудь наткнусь.

Malena

New member
Девочки, а чего вы вобще паритесь по поводу этих обложек? Какая разница зеленая она, синяя или фиолетовая?

Девочки, продублирую здесь вопрос. Может, кто водил деток в прошлом году в интернешнл хаус в группу для начинающих - во сколько начинались занятия?

Kiota

New member
Nimfa, а почему в субботу линейка? Я надеюсь на понедельник :)
Как же хочется, чтоб лето было еще долго- долго...

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, продублирую здесь вопрос. Может, кто водил деток в прошлом году в интернешнл хаус в группу для начинающих - во сколько начинались занятия?
я так поняла для младших школьников время или 15.10 или 16.40 2 раза в неделю.
вроде правда и на 18.00 было если не ошибаюсь.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
SVR,я покупала в книжном в Серебрянке, красивенькие такие, разных цветов и рисунков. А вот обложки в цвет государственного флага как-то напрягают, их бы предложили в обязательном порядке для контрольных работ )))))))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
По телевизору сказали, что занятия в школах начнутся 2 сентября. Про линейку-ни слова...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху