у нас так и раньше было. И вчера на собрании писали, где ребенок планирует проводить каникулы.Так и раньше было или я что-то пропустила?
У нас никто не интересовался.Девочки, а сведения о выезде этим летом за пределы РБ у всех в школах собирают?
иногда сама, иногда я отвожу, до школы 5 мин, всего 2 дворовые дороги перейти. Да и на улице она сама уже играет и сестричка с ней (5 лет).У меня такой вопросик: ваши детки ходят сами в школу или вы их отводите? У нас вопрос очень актуален, так как есть малышка и очень трудно ее подстроить под время нужное. Вроде и идти до школы 5 минут, но я так боюсь отпускать ее одну... А как у вас?
ооо, вечная проблема. Узкая и длинная нога, 33 размер. Зимнюю надо 34 брать скорее всего.Девочки, у кого дочки: какой размер обуви сейчас носят? Что-то мне кажется, что моя меня скоро догонит
теперь сама ходит, школа во дворе находится....У меня такой вопросик: ваши детки ходят сами в школу или вы их отводите?
35-36, скоро перейдём в мамин отдел:shok:у кого дочки: какой размер обуви сейчас носят?
ходит сама уже. Выходим вместе из дома. Я иду на работу. Алиса в школу. Но у нас не надо переходить дорогу и до школы 5мин идти максимум. Приходит в класс - отзванивается, что уже на месте)Вроде и идти до школы 5 минут, но я так боюсь отпускать ее одну... А как у вас?
У нас никто не интересовался.
Девочки, у кого дочки: какой размер обуви сейчас носят? Что-то мне кажется, что моя меня скоро догонит
обувь 30-31, одежда 134(хотя ростом 126-127см всего). Весит 24,5.Девочки, у кого дочки: какой размер обуви сейчас носят?
У нас сарафаны на 134, а блузки - на 122. И обувь на 31. Видимо, для 7-8 лет это обычный размер, можно не волноваться. Спасибо!одежду носит 134
в точку...Удобство, как у чемоданов - пока нет лестниц и бордюров. Ну и разместить в классе, под ногами, если не получится, значит, в проходе. На радость учительнице -)))
моя случайно совсем с понедельника стала ходить сама из школы. У младшей температура была, а муж застрял в пробке... и так вышло, что я попросила по телефону учительницу отпустить ее... благо, до школы 5 минут и нет дорог, и все просматривается из окна. Она из школы вышла и уже мне кричала - мама, смотри я сама иду домой! потмо уже сама в домофон звонила и по лестнице на третий этаж поднялась... сегодня опять придет сама, если учительница с этим ранцем ее отпустит.Всем привет! У меня такой вопросик: ваши детки ходят сами в школу или вы их отводите? У нас вопрос очень актуален, так как есть малышка и очень трудно ее подстроить под время нужное. Вроде и идти до школы 5 минут, но я так боюсь отпускать ее одну... А как у вас?
Моя такая из "запредельно мельче"jullliya, не, есть еще мельче, просто запредельно мельче -) Но это исключение из общего.
Ага, у моего такой рюкзак лет с четырех используется для поездок к бабушке.А вот для всяких там дач, поездок самое то.