Спасибо, буду надеяться, что так и будет.MARYFA, да втянутся. Так всегда в начале, тяжело, со скрипом и медленно. Потом будет легче и быстрее
У нас две таких девочкиого, а девочке высокой уже за 8 было?
я патсталом...только за значок надо отдать где-то тысяч 200!
так и объяснитьБлин, я бы вобще не хотела, чтобы мой ребенок вступал в эту бредятину, но как ему все объяснить - не знаю. Ведь сработает стадное чувство: Вася пошел, за ним Петя, ну и как же без меня.
Что-то тут не так..в прошлом году стоил 10 тыстолько за значок надо отдать где-то тысяч 200!
Т.е. я могу надеяться, что учительница сегодня утром в запарке просто ошиблась в циферках?Что-то тут не так..в прошлом году стоил 10 тыс
Я в прошлом году спросила Аню зачем хочет вступать....сказала значок хочет..я предложила с Киттино как ему все объяснить
Думаю, дая могу надеяться
идея хорошаясказала значок хочет..я предложила с Китти
Ну вот и я хотела пойти приблизительно таким же путем. Предложить купить за 200 000 что-нибудь более существенное, т.к. между значком и конструктором выбор был бы очевиденЯ в прошлом году спросила Аню зачем хочет всупать....сказала значок хочет..я предложила с Китти
Нет...получила значок с Китти и забыла все благополучно...кроме приобретения значка я вообще не поняла, чем отличается ученик от октябренка, по крайней мере в нашей школе..не делят детей у нас на октябренок-неоктябренок..все мероприятия общие для всехваша дочка не вступала в октябрята?
Да наверное толком никто и не знаеткто такие эти ОКТЯБРЯТА сейчас а???
Ура, товарищи!!! Ура!!!О только что прочла, что устарела от жизни. Решением ХYIІ Республиканского слёта "БРПО" о переименовании объединения младших школьников "Наследники" в "Октябрята".
с какого перепугу всё ж октябрята а??переименовании объединения младших школьников "Наследники" в "Октябрята".
да, наверноеfasolinka, есть дети, которым плохо даются пересказы. И сочинения. Учебник сейчас у всех, скорее всего, один и тот же.
как сильно изменился!!! на первой фотке еще такой нежный и "мамкин", а на второй - взрослый мужчинка)Вот так мой мальчик вырос за год
у нас все точно так!!!! на все готова, лишь бы не писать аккуратноона лучше 50 страниц прочитает, 10 стихов выучит и устно решит сотню примеров за 3-й класс, но только чтобы ее не заставляли пять строчек прописей писать по линеечкам и без "грязи"
не придирайся к названию))))с какого перепугу всё ж октябрята а??
не ну они там все тупые что ли. Кто-то ж должен обосновать это название.
Это ж все-таки не ласточки-звездочки-почемучки...