Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки если есть кто желающие присоединяйтесь 02.01.2014 13.00 Исторический музей новогодний квест. Цена для ребенка 50 000. У меня с натяжкой набралсь группа из 10 детей 8-9 лет. В музее сказали, что лучше чтобы было человек 15.

Malena

New member
Мы классом идем в исторический музей 28 числа. По телефону мне сказали, что на ребенка билет стоит 40 тыс., а за взрослого просто цена входного билета - 30 тыс.

Девочки, у нас на собрании решили выделить детям на подарки по 50 тыс. на нос. Что можно за такие деньжищи купить?

олюко

New member
MARYFA, кружка новогодняя в гипере 15000+адвент на комаровке 15000+пакет 2000. Еще и остается)))

Prima

Active member
ак адвентже нужно в началедеаабря открывать, перед нг

мы тоже адвенты дарим, ничего страшного, будут открывать по 3 окошка в день :))) (там всё равно даты не совпадают, он же к католическому рождеству приурочен)

Natas

Well-known member
мы тоже адвенты дарим, ничего страшного, будут открывать по 3 окошка в день :))) (там всё равно даты не совпадают, он же к католическому рождеству приурочен)

Не знаю, моя не заценила бы такой вариант .... она знает как нужно. Мы открываем за 24 дня и ведём обратный отсчёт.

олюко

New member
Natas, большинство деток (и их родители) первый раз в глаза увидят это чудо, да, так бывает

hele_na

Member
Всем не угодишь.
Это точно, моя очень равнодушно отнеслась к подарку в виде конфет, адвент ей бы больше понравился..

А у нас сегодня была ярмарка, вчера поздно пекла хворост (на большее фантазии не хватило), а доча сегодня его продавала. Я бы никогда не подумала, что столько радости ребёнку может принести торговля.

Kiota

New member
hele_na, в школе ярмарка была? Интересно как))

К нашим в класс "приходил" Дед мороз, оставил сладкое угощение, пока никто не видел)), а на классном часу играли с учительницей в игры всем классом, довольно мило получилось.
На понедельник-вторник почти все заявление писали, так что у многих уже начались каникулы :)

МОлька

Well-known member
У меня Артем попросился в лагерь. И учительница на больничном. В общем разброд и шатание.

В школу будет ходить все дни. Дома ему скучно одному.

Lorena

Well-known member
мы написали заявление на понедельник-вторник, тч у нас уже каникулы
Всех мам и деток с каникулами и с наступающими праздниками!

Natas

Well-known member
У нас во вторник тоже утренник в школе, а каникулы мы начали уже сегодня;) ура!

Natas, большинство деток (и их родители) первый раз в глаза увидят это чудо, да, так бывает

Ну если в самом деле только в таком случае...просто поучается как у Винни-пуха дарить пустой горшочек и сдувшийся шарик....хотя, если все родители согласились;) главное чтоб все детишки были довольны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху