и Lisa-Olesia,я думаю, что вы ошибаетесь, полагая, что большинство 2-клашек сами делают уроки без каких-либо напоминаний.
хех, бальзам на душу.. просто такое впечатление сложилось, что у всех дети как дети
и Lisa-Olesia,я думаю, что вы ошибаетесь, полагая, что большинство 2-клашек сами делают уроки без каких-либо напоминаний.
так я и не отдавалане отдавайте. очень сложно вести борьбу с детством. лишняя допнагрузка к прописям.
согласна. все. у меня мелкая спросила на днях "когда уже будут НОРМАЛЬНЫЕ выходные???" У нас просто нет их. В сб и воскр у нее тоже кружки. Устала детка. И Теха видно, что подустал, но он держится еще.Устали дети
кстати в этом году мы по этой причине выбрали студию в которой нет занятий по выходным, тк в прошлом году было заметно что они дочку напрягают - теперь всей семьей валяемся в выходные до 11-12 в кроватях, исключение дни когда в театр идем и то тут ее инициатива тч сама нас будет чтоб собирались, ну и по возможности я ее агитирую сделать домашнее задание в пятницу, тогда вообще замечательно 2 дня только отдыха и общениякогда уже будут НОРМАЛЬНЫЕ выходные???
а почему? Теха никогда не пишет в черновик. У нас их нет.Nimfa, жалко, что нельзя писать сразу в чистовик.
хоть и хочется что6 другие детки 6ыли прилежные, но все равно полегчало что мы не совсем одни такие))От компашка собралась.
мы часом не родственники?))))Напишет одно слово может ручку кинуть на стол и ногами дрыгать, песни петь.
сочувствую... почти месяц..А мы еще до сих пор с Нового года не ходили в школу, до сих пор болеем, как представлю сколько он пропустил, как мы теперь уроки будем делать(((
Поддержу.He_len, я думаю, что вы ошибаетесь, полагая, что большинство 2-клашек сами делают уроки без каких-либо напоминаний.
Нам так же говорили, и мы без черновиков, если только схемы для задач или словарные слова тренировать.но черновики все в топку)
А мы еще до сих пор с Нового года не ходили в школу, до сих пор болеем, как представлю сколько он пропустил, как мы теперь уроки будем делать(((
Да, читаем и ей это нравится.а вместе читаете? В смысле дочке вслух читаете?