Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
hele_na, тем же маслом. облепихи, шиповника, что есть. Только смотреть, чтобы не было аллергия.
Здорово с экспериментом! А все дети тянут математику?

biene

Well-known member
Девочки, а что посоветуете с губами обветрившимися, помадки различные никак не помогают.
Можно еще попробовать просто вазилином мазать- нам помогает заживлять, если трещинки уже появились.

Lorena

Well-known member
Уроки сделаны! "мама охрипла, доча оглохла, соседи выучили наизусть"

hele_na

Member
А все дети тянут математику?
Не могу ответить. Нам на собраниях не говорят про каждого, нет никаких таблиц успеваемости, рейтингов т .д. так что кто тянет, кто нет, не знаю.
Знаю только из разговора с учителем, когда переводились, дети пишут контрольные по обычной программе 9-10.
Судя по нам с начала года контрольные по "2100" 5-6-7, обычные 9-10. Нам было сразу очень тяжело тянуть, теперь втянулись..

:rofl:

Ну, согласитесь замечательно, надо вернуть программу 2100.

Kiota

New member
умора :)))

Мы для губ вазилином пользуемся обычным бз добавок всяких, покупала в аптеке в какой-то детской косметике, супер помогает. А для увлажнения хочу купить Топикрем (увлажняющая эмульсия), подруга советует, говорит только им и спасаются, какой-то супер увлажнитель, но мне для средней: все руки в аллергической корке сухой :( надо увлажнять.
И еще не забываем пить достаточно чистой воды в день, сейчас такая сухость в квартирах и помещениях, ужас!

Я на Петерсон все посматриваю, а кто-нибудь дома решает дополнительно по ней? Моя математику любит...

Караул

уплыла
Kiota, моя решает. Но очень редко, не успеваю, а жаль очень. Вернее, математика по Петерсон стоит в хвосте занятий.

МОлька

Well-known member
Kiota, я в том году купила Петерсон. Подошли раза 3-4 к учебнику. Жалко.
В этом купила Ломоносовской школы сборную тетрадь. Ну тоже сколько-то раз подошли. Гораздо сложнее там задания, чем ребеныш привык, особенно когда на время, банально не успевает многое уложиться

Lorena

Well-known member
KK00DFUS.KPK1.T500.JPG

мне такой фирмы бальзам нравится, а еще их же крем для рук мне больше всего зимой подходит

Prima

Active member
Девочки, а что посоветуете с губами обветрившимися, помадки различные никак не помогают
мы помадами справляемся, но не всякие помогают, есть такие с оранжевой крышкой. "Нежная" или "Облепиховая" - вот эти помогают. И регулярно: с утра, перед улицей, в школе, на ночь.... В карман и портфель кладу, и в прихожей на выходе стоит запасная помада :)

Kiota

New member
Девочки, поделитесь, кем ваши дети мечтают быть когда вырастут? Что говорят и рассуждают? Интересно :)

Lorena

Well-known member
моя дизайнером, но тут мы увлечены рисование и моделированием и поделками со мной различными, тч вот решила что ей надо в этом направлении работать

а вообще раньше она говорила что будет блондинкой настоящей :)

olchikus

Отчаянная
А мой хочет стать водителем мусоровоза:) красивого такого белого Remondis:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мой хочет быть военным. Причем он этим бредит с очень малых лет и эта мысль его не покидает никогда. Но и часто спрашивает кем ему стать, если не будет военным, так как я его отговариваю. Но все равно придет время и он не будет спрашивать мое мнение.

He_len

сам себе дизайнер
Ну, моя официанткой. Или палеонтологом.. какие-то совсем уж разные сферы. А еще очень любит одну книжку любит - вы будете смеяться - ту что "президент" на 1 сентября в 1м классе подарил)))) очень часто ее пересматривает

biene

Well-known member
Моя на протяжении уже нескольких лет хочет быть путешественником, или на худой конец художником :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху