Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Всех с началом каникул! У нас на следующей неделе будет изложение по русскому языку. Кто нибудь уже писал?

МОлька

Well-known member
У нас на следующей неделе будет изложение по русскому языку. Кто нибудь уже писал?
понятия не имею :) всегда поражаюсь, откуда вы все это знаете :)))
Мой ученик со мной на работе тусит

hele_na

Member
А мы опять болеем, хочется матом ругаться. Сама с ангиной лежу и дети с жутким кашлем. Может кто знает в 7 больницу в поликлиническое отделение как попасть без направления...(может это не по теме прошу прощения).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас на следующей неделе будет изложение по русскому языку. Кто нибудь уже писал?
не знаю на сколько на изложение похоже. Нашим на листике раздали текст и внизу вопросы. Они должны были прочитать текст, пересказать, а затем записать ответы на вопросы в тетрадь.
hele_na, поправляйтесь!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Дочка перед каникулами принесла на просмотр такое изложение, и ещё по математике контрольную.
Объяснила мне, что вначале им читала учительница, потом они сами читали текст, а потом раздали листки с вопросами и они отвечали на вопросы. А в общем и целом из этих ответов получился более-менее связный рассказ!:eek:k:

fasolinka

Active member
Похвалюсь. Моя доча заняла 2-е место на олимпиаде по белорусскому языку в школе. Учительница сказала, чтобы готовились к районной олимпиаде

Lorena

Well-known member
вот и каникулы прошли...у нас задавали писать диктанты - было 6 легких текстов, если с ребенком проговаривали слова и он перед написанием вспоминал правила, подбирал проверочные и тд то писала почти без ошибок, ну может 1 проскакивала, а если писали чтоб просто написать а не проговаривая с ней каждое слово (как в принципе в классе и пишут) то тут мне стало грустно :(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
fasolinka, поздравляем! Желаю дочке победы на районной.

Lorena, и у нас ошибки и грязь в диктантах. Но пишем дома постоянно и уже успехи есть. Вспоминает про правила, подбирает сама проверочные. Заставляю после написания, самой перечитать диктант, находит сама ошибки. А вот в классе не дают проверить самим диктант после написания. В итоге иногда смешные ошибки.

Lorena

Well-known member
fasolinka, поздравляю!
У нас с белорусским вообще дела плохи, знает она его плохо и самое обидное что стремления выучить нет :(

Nimfa, у нас тоже большинство ошибок в диктантах что пишет в школе обидно банальных, при том большинство на знаках препинания и не всегда понимает когда конец предложения.

МОлька

Well-known member
А у нас олимпиад толи не было, толи мы как обычно не в курсе. Грили вроде с 3го класса будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху