Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Мы тоже не ходили в школу 28-го - отпрашивались, ездили на 4 дня в Венгрию-Словакию.
Вероникин коллектив давал концерт в Мишкольце.

Prima

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, да, занимаемся ) Ездили по приглашению какого-то культурного общества Мишкольца (Диплом на внгерском, сложный язык :) ничего не понятно) , заодно и несколько экскурсий посетили , в термальных купальнях поплавали.

Sony

New member
Prima, молодцы! Не зря выходные прошли. И как вам купальни?

А мы шашлык кушали все выходные в парке. Очень тяжело теперь в школу и на работу возвращаться. К хорошему быстро привыкаешь, но, всё же, всех с новыми учебными днями:)

Prima

Active member
Sony, спасибо! Купальни - отлично, вода до +30. Но можно было бы меньше хлорировать, я думала она не должна хлорироваться)

Юста

Well-known member
С праздником Великой Победы всех поздравляем!!
Герка принимал участие в школьном праздничном концерте..ставили кусочек по мотивам фильма "Мальчик в полосатой пижаме"..обязательно покажите детям этот фильм

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
к постановке коротко постриглись?
все-таки замечательная у вас школа и родители и ученики!!!

МОлька

Well-known member
Юста, я офигеваю реально от движухи у вас. Молодцы и слегка завидно!
А есть фильм такой? Я только читала книжку.

сойка

туристка-авантюристка
Юста, молодцы!
Фильм действительно берет за живое! Тоже советую посмотреть и родителям и детям.

МОлька

Well-known member
сойка, Артем мой вчера обрыдался с фильма. Муж сказал, что рано детям. Ну не знаю. Обсудили, все он понимает.

Юста

Well-known member
Нашим детям из театральной студии тоже сначала в школьном кинозале показали фильм..руководитель мне сказала, что пару раз останавливала фильм..выбегали детки..страшно было...моих конечно тронуло очень...Герман потом еще читал статью большую в интернете про лагерь Аушвиц
Я вообще тоже думала, что рано...но все поняли
В гостях на концерте был хор малолетних узников Судьбы...когда исполнялась финальная песня Дети войны, они вышли на сцену...ползала плакали..попробую ссылку
http://www.odnoklassniki.ru/video/11720329947
видно кому-нибудь?..не знаю, будет ли видно с одноклассников

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
сойка, Артем мой вчера обрыдался с фильма. Муж сказал, что рано детям. Ну не знаю. Обсудили, все он понимает.
зависит от ребенка
мой не рыдал но очень много вопросов задавал
о войне, о причинах, о жизни, о жизни детей в войну, почему люди такое делали(уничтожали других людей) и т.д. Видно было что тема его тронула.

Кошкина

New member
Девушки, кто живет возле МАЯК Минска, новая школа открывается? Кто-то что узнавал про эту школу?

fasolinka

Active member
Девушки, кто живет возле МАЯК Минска, новая школа открывается? Кто-то что узнавал про эту школу?
моя племяша должна идти в школу в сентябре-2014 и очень они ждут, что она откроется...
но вот что-то никто пока это не подтверждает и особых надежд не дает им, хотя бегали-спрашивали везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху