Я не у нас покупала, но думаю и тут они должны бытьSony, Алиса в стране чудес, а где купили куколку?
почему офф))) досуг школьников так сказать))) а про них и темаофф жэстачайшы: это можно организовать в рамках тура вых.дня? где ни посмотрю - везже особый упор в этих турах делается торговым центрам. нам оно не надо. но ни виз, ни машины нету. может не там смотрю? как организовать такую поездку? спасибо!
по телевизору телемагазин вовсю рекламирует за 299 тыс, а по акции ещё и хомяк говорящий в подарок :rofl:Сообщение от Караул Посмотреть сообщение
Sony, Алиса в стране чудес, а где купили куколку?
Я не у нас покупала, но думаю и тут они должны быть
берём в библиотекеА где посмотреть книги на бел. мове? Что-то совсем не знаю куда податься?
о, хомяк у нас есть. Моя неделю с ним, не расставаясь, ходила. Издевалась над взрослыми дома и в школьном лагере)))хомяк говорящий в подарок
так может судьба?у меня почесун на слово "такса". тоже хочет. хуже! у родственников кобелёк есть, он наделал потомства. и родственникам теперь положен щеночек. и они вслух проговаривают про это дело... и я хочу их поубивать всех. НЕ НАДО НАМ СОБАКА!!!
"хай она сдохнет" (с. моя мама)так может судьба?
своему ребёнку дарили? а то я как-то погорячилась и племяннице кролика подарила. не знала потом как вымолить у брата прощенье...Мы из живности дарили попугая с клеткой, отлично зашел подарочек))
да, дочке, на лет, кажется, 6. Живет и здравствует по сей день, дети счастливысвоему ребёнку дарили? а то я как-то погорячилась и племяннице кролика подарила. не знала потом как вымолить у брата прощенье...
явно скейтборд)))спросила у дочки, что бы она хотела. скейтборд и интернет в телефон. ну, планшет можно ещё... вот думаю теперь, ЧТо из этих зол - меньшее.
дюже травмоопасно... ну, ДР только в апреле, там и приоритеты куда-то могут сместиться и вообщеявно скейтборд)))
о, у нас тоже эта серия очень зашла. Они потом удачно все совмещаются, так моя может долго сама играть.О, вот еще мои девчонки очень уважают Lego friends серия как раз для девчонок
У нас и в школу дети носят планшеты, причем у парня есть и планшет и телефон яблочные ( дедушка крутыш) и часто оба гаджета приносит в школу, телефон всегда ссобой и с выходом в нет. Все перемены они сидят, обвешанные одноклассниками,как груши и играют-играют-играют. Девочка из класса даже на уроках играет, классная сделала пару раз замечание,маме сказала, но планшет все равно приносится, так даже теперь замечание не делает - это дело родителей. Моя точно все перемены будет сидеть в нем. Дочь и не скрывает этого. Хотела уже купить, в Польше заказала, но подтверждения на модель не пришло, и на момент нашей поездки сказали, что нашей модели реально нет во всей сети. Значит, не судьба ей еще иметь свой планшет.Если не ограничивать - так сутками бы в нем сидела.
У нас и в школу дети носят планшеты, причем у парня есть и планшет и телефон яблочные ( дедушка крутыш) и часто оба гаджета приносит в школу, телефон всегда ссобой и с выходом в нет. Все перемены они сидят, обвешанные одноклассниками,как груши и играют-играют-играют. Девочка из класса даже на уроках играет, классная сделала пару раз замечание,маме сказала, но планшет все равно приносится, так даже теперь замечание не делает - это дело родителей. Моя точно все перемены будет сидеть в нем. Дочь и не скрывает этого. Хотела уже купить, в Польше заказала, но подтверждения на модель не пришло, и на момент нашей поездки сказали, что нашей модели реально нет во всей сети. Значит, не судьба ей еще иметь свой планшет.
Дочка вначале звонила по телефону пару раз и все, сейчас телефон только если одноклассникам ответить на их звонки и опродиктовать домашку. Игр в нем мало и эти быстро наскучили. Заряжаю его я, т.к. в музыкалке нужна связь да и бабушка наша тоже любитель забыть зарядить телефон, а они после школы могут в кафе пойти, по магазинам. Если самой телефон не зарядить, то пока они домой не придут - поседею.девочки какой интернет в телефоне, у моей даже звонки ограничены в разрешенных вызовах телефона парой известных абонентов, а то дай волю она же не только все время будет в нем сидеть но и разорит платой за телефон
девочки какой интернет в телефоне, у моей даже звонки ограничены в разрешенных вызовах телефона парой известных абонентов