Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, мы тоже сдали деньги в мае.... А девочка той мамы, которой мы сдали, уходит из нашего класса... Поэтому и волнуюсь, чтобы не остаться без дневника на 1 сентября :)))

У моей дочки телефон Самсунг, сенсорный, тот который Хеллоу Китти. Стоил чуть больше сотки. Зарядки хватает дней на 10-14!
Инет не подключен. Она только звонит и фотиком активно пользуется. Иногда ещё видео, радио и диктофоном.

Carmen

exclusive
У моего есть и интернет в телефоне (для переписки в viber со мной), и телефон не дешевый (от папы перешел в наследство), но он хочет еще лучше. И планшет есть. И приставка. Но в школу я не даю ничего, в школу носит старый тел, кнопочный, для связи.

jullliya

графический дизайнер
Девочки, мы поступили в гимназию при академии искусств!!! Сказать, что я рада - ничего не сказать)))

He_len

сам себе дизайнер
а у нас летом учительница уволилась( взяла и ушла, даже уехала куда-то вроде бы. как-то прям мы осиротели(( были уверены что до 5 класса вести будет.

у нас первая смена будет в нашем классе, а в других классах и школах - вторая, поэтому пока никуда не переводим. хнык( вообще в шоке от ситуации - никого пока нет у нас.

jullliya, поздравляю! А где она находится?

jullliya

графический дизайнер
Спасибо, девочки, за поздравления! Сами и не ожидали, что поступим)

He_len, на коммунистической 52.

Prima, художественный)) больше пока не знаю. Рисунка больше и уроки по творчеству.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у нас летом учительница уволилась
сочувствую... я этого очень боюсь. только вроде всё устаканилось, какая-то уверенность появилась - бац! сюрприз...
пусть новая учительница будет. и будет нехуже прежней!

Kiota

New member
а у нас летом учительница уволилась( взяла и ушла, даже уехала куда-то вроде бы. как-то прям мы осиротели(( были уверены что до 5 класса вести будет.
ох, уж эта текучка кадров в школах(
Мы вот по этой же причине поменяли школу. Учительница была очень хорошая, дочке самое главное нравилась, но уходит она...У нас еще в школе такая ситуация, что часто классы остаются целый год чисто на замене + детей за 30 человек, какая там учеба, дисциплина? Вобщем муть какая-то, решили, что на авось оставаться и терпеть до 5 класса не будем.

jullliya,экзамены были? или домашних рисунков хватило? или в студию ходили?
наши дочки с jullliya, проходили вместе собеседование))). Со слов директора там был добор в один третий класс (нужно было несколько человек), второй полностью укомплектован. Еще раз убедилась- МИнск-большая деревня)))
Сдавали русский, матем, нужно было показать рисунки свои. Все в виде собеседования.

Дочь довольная как слон, что пойдет в другую школу)), у нее еще подружка лучшая из класса переехала и тоже в другую школу переходит. Правда смущает меня 2 вопроса: школа очень далеко от дома (у кого-то есть школы реально очень далеко от дома? Поделитесь, пжл, как добираются дети и вообще нюансками...Иностранный только английский((

Tatinka

Member
а у нас летом учительница уволилась( взяла и ушла, даже уехала куда-то вроде бы.
+1. мы с вами сестры по несчастью, наша тоже уволилась, вообще из школы ушло 10 учителей началки.
Всех посупившхих художниц поздравляю!

Кошкина

New member
вообще из школы ушло 10 учителей началки.
Наша тоже хотела уйти, но там есть какой-то бонус для отработавших более 20 лет. Наша сказала,что еще год отработает,а там посмотрит. Печальная ситуация, хороших учителей все меньше и меньше. Скоро вообще сами будем детей учить - в сентябре книги выдали, в мае экзамены приняли и перевели в следующий класс.

Kiota

New member
Kiota, так вы тоже поступили? И вас поздравляем!
да, спасибо :)
Скоро вообще сами будем детей учить - в сентябре книги выдали, в мае экзамены приняли и перевели в следующий класс.
так да, целый год на заменах, болтаются эти дети никому не нужные, администрация школы вообще не рыпается создать комфортные условия для работы, наоборот зажимают гайки( и вот где логика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху