Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Guns N Roses, широкую.
У нас английского 3 раза в неделю без факультативов. И класс при этом делиться на 3 части. Кружки оставлю по рисованию и танцы.

Юста, ну ничего себе самостоятельный. А я голову ломаю, стоит ли отпускать домой из школы. Школа в 5 остановках, но на пути обратно не надо переходить дорогу.

He_len, вы же, вроде, в СОЛ ходите, на год старше нас? ВБрилевичах? У вас тоже преподаватель поменялась? У нас в этом году уже не Катерина будет. Посмотрим, как оно пойдет.

Lorena

Well-known member
у нас тетради в широкую линейку, они еще в конце прошлого года начали в них писать

Вишенка

волшебница
у нас по русскому и математике. Обязательные. Бесплатные. Ведет наша учитель.
У нас по русскому, белорусскому и математике необязательные платные. Еще не решила, водить ли на них. Из бесплатных - ритмика и китайский (к 3 урокам китайского в неделю). И кружок соломки бесплатный. Обязательных в этом году нет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас в конце второга класса в широкую разрешили писать только тем кто красиво пишет.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
сам ходил? без родителей?
Сам

А я голову ломаю, стоит ли отпускать домой из школы. Школа в 5 остановках,
У нас во дворе
Правда на эмоциях где-то фонарь набил под глазом..светил сегодня
У нас сегодня прошла линейка и встреча в классе с учителем..все как всегда было здорово, весело..с конкурсами и смехом
Поздравляем всех с новым учебным годом!

fasolinka

Active member
У нас в конце второга класса в широкую разрешили писать только тем кто красиво пишет.

у нас тоже, как поощрение)
учительница так ввела это деткам в уши, что дочь настоятельно требовала купить в узкую линейку ей тетрадки в 3-й класс, потому что у нее почерк плохой :laugh:

Юста, красава-сынуля!

Carmen

exclusive
Блин ,у меня фотки во вложениях не открываются. Вчера заглянула в первоклашек, так и не посмотрела красоту(((

Sony

New member
Мы линейку отбыли и у меня уже голова кругом от информации. Умеет всё-таки наша учительница качественно "загрузить".
Расписания уроков на всю неделю утверждённого пока что нет.
В понедельник дети идут в школу, но только на один урок. Потом едут в кинотеатр Пионер на встречу с олимпийскими чемпионами.
Стоимость продлёнки в этом году - 125 тыс., завтраки (витаминный стол) 15 тыс. Итого 140 за неделю.
У нас один бесплатный факультатив по русскому по пособию Довнар. Платные все начинаются с октября, инфу по ним дадут на родительском собрании.
Кружков по интересам, похоже, в этом году бесплатных не будет совсем. В субботу 6-го едем на день открытых дверей в Золак. Посмотрим, что там нового интересного и нам подходящего. Девочки, как у вас с распорядком недели? Я так понимаю, что в этом году опять только к ноябрю определимся, куда, когда и как будем ходить...
И всех с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ, конечно:)

Вложения

• IMG_7390 - копия.JPG
    IMG_7390 - копия.JPG
    319.8 KB · Просмотры: 69

Юста

Well-known member
А вот такой подарок получил у нас каждый от учительницы..всем очень-очень понравился

Я пока тоже нервничаю, как «уложатся» наши кружки - английский и танцы по 2 раза в неделю. Но, по предварительным данным, вроде нормально впишется. У нас линейка в пятницу была, я работала, дочка с бабушкой ходила. А с завтрашнего дня я отпуск брала, чтобы быть дома и самой заняться всеми этими делами, пока всё уляжется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху