Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
наша учительница сказала и живых цветов ей не дарить, лучше хорошую шоколадку)
купим коробочку конфеток

Carmen

exclusive
jullliya, какая скромная учительница ваша)), как в темке про подарки на день учителя здесь на форуме)) Цветы им не дари, конфеты тоже, пачки бумаги, маркеры, стикеры им неси. Тоже скромные наши учительницы)) И видите ли их обижают стандартные подарки цветы и конфеты. Пипец...
По мне так главное знак уважения, пусть он и шоколадкой проявится, 1 розочкой или шикарным букетом, кто на что горазд, зато поздравил, внимание уделил и от души.

(я шучу если что, всерьез не воспринимать!)))

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, а, вы обвчные учебники храните в классе. Я думала в класс только читалку носите. У нас класс не наш, мы делим и ничего оставлять нельзя. Так бы точно второй комплект купила((
у нас тоже нельзя
но есть же гардероб ,например.
И вообще -- дети часто "забывают " вещи:) Не буду углубляться в детали.
Но если на уровне системы вопрос решить нельзя -- я решаю вопросы самостоятельно. Если честно, мне хватило года, чтобы убедиться, что я НИЧЕГО не могу сделать для системы:)

Я думала в класс только читалку носите
Если у вас есть читалка (у ребенка) , я тогда вообще не понимаю зачем вы носите книги... -- Это же уже решение вопроса

Prima

Active member
Carmen,вот именно этот осенний букет с конфетами мы думали на 1-е сентября подарить своей классной, но остановились в итоге на живых цветах. Сказала дочке, что посмотрим видео мастер-классы по тому, как делать букеты с конфетами - и сделаем сами. На один такой мастер класс я и сама год назад ходила. Но пока руки не дошли :(

Я бы не хотела иск. цветы, даже с конфетами.
В прошлом году на 8-е марта девочки в классе получили от мальчиков - по иск. цветку, сделанными ими, с конфетой - было очень приятно :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Carmen, мы дарили букет из конфет на "первый раз в первый класс" уже 2 раза. Гараздо красивее того что по вашей ссылке. Все довольны, оригинально, и стоял букет пол года в классе и в качестве "атрибута" в спектаклях и пр. использовался.

наша учительница сказала и живых цветов ей не дарить, лучше хорошую шоколадку)
купим коробочку конфеток

Какая прелесть ))
А то ведь равняешь обычно по себе...
Я цветы не люблю ни искусственные, ни срезку. Только живьем ))
Конфеты не ем. Но если дарят в коробке, то удобно с ними потом пойти в гости.
Поэтому часто спрашиваю учителей что им нравится.

Carmen

exclusive
Я уже передумала насчет букета, малой сказал что у них в классе стоит один такой с 1 сентября, перешла на классный журнал из конфет)))

Вложения

• 2f68c791e311.jpg
    2f68c791e311.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 65
Девочки, у кого мелкие английский по Лапицкой изучают - поделитесь, плиз, на каком вы сейчас этапе - что прошли, что проходите? Что вообще делаете на уроках?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
ПОЗИТИВНАЯ, у нас буквы писали перввые 9 вчерашнее дом задание цвета написать буквами прочитпать и раскрасить картинку и упр на стр 24 бувы написать в тетрадку.

biene

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, в понедельник домашка была цвета радуги. Букв много каких-то написали в тетрадь. Числа до 10 или до 12 были. Самостоятельная у них была -учитель цвета диктовала по-англ, они писали по-русски.

Даша Павлюченко,то есть, получается, алфавит еще целиком не прошли? А читаете что-то? А то я не могу въехать ))) У нас класс по алфавиту разделили на 3 подгруппы. Про одну вообще ничего не слышала-не знаю. В другой - работают очень интенсивно, дополнительные какие-то пособия используют, алфавит уже прошли и сдали. У дочки, с ее слов, максимум - 3 буквы за урок, говорит, что очень затянуто. Вот вчера первый раз слова читать задали. Если наш темп не отстает от программы - буду мелкую придерживать )))

Интересно.
У моей дочки просто черно-белый workbook. Такие самопечатные книжечки.
Даже не знаю кто автор...
По ним и занимаются.
Буквы не учат. Читают, учат слова, цифры, цвета и вопросы-ответы для элементарного разговора

jullliya

графический дизайнер
ПОЗИТИВНАЯ, у нас весь алфавит выучили, как писать,в пн и вт были письменные диктанты по буквам.
и тоже самое
вчерашнее дом задание цвета написать буквами прочитпать и раскрасить картинку и упр на стр 24 бувы написать в тетрадку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху