Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
ТиЛи, учебник по по английскому Лапицкая для 3 класса и рабочие тетради к нему. В прошлые два года на факультатив ходили, там занималлись по мэджик боксу. Все чем занимались 2 года малой помнит и с английским в 3 классе проблем нет, получает 9-10.С этого года еще занимаемся английским с репетитором вместо курсов для усложнения программы дома. До этого года на курсы не ходили, только школьный факультатив. Навеоное зависит от учителя который ведет факультатив конечный результат. В этом году еще записались на доп платный факулттатив по английскому в школе с октября. Малой сам попросил.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Вас хорошо подготовили, а нас нет. Помню один раз домой принес разукрашенные буквы А, В и все. А сейчас вдруг ускоренная программа. Папа теперь каждый день сидит и занимается с ним. А там посмотрим надо будет репетитор или нет.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Даша Павлюченко,
Оксана(Ксю), ну вот все же для разных классов по-разному.
Я за подготовку не особо волнуюсь ,сама подготовлю.
Но мне именно непонятен ВХОДНОЙ уровень детей 3-класса. Если программа начинается с нуля (а по сути должна с нуля), то факультатив никому не должен быть нужен

там занималлись по мэджик боксу
2 книги прошли?
я уже вижу, что две они не пройдут

Yvanka

Очень деятельная натура
Не, ну понятно, если б мы в гимназию собирались, а мы ж в обычной школе))
у нас гимназия, иностранного не было вообще, даже факультативно

Но мне именно непонятен ВХОДНОЙ уровень детей 3-класса.
у меня оба ребенка пошли на английский, но в разные кружки (из-за второй смены у старшего) оба кружка заявлялись как обучение с нуля, но у младшей получилось действительно с нуля (по мэджику), а у старшего взяли такой темп, что я подскакиваю)))), на 5-ое занятие разбирали 23 урок по "Английскому на отлично", что в моем понимании ни разу не нулевой уровень.

В прошлом году ребенку наших друзей на второй урок по английскому в школе задали составить рассказ о себе и своей семье. Тоже странное понимание обучению английскому с нуля.

Yvanka

Очень деятельная натура
ТиЛи, я вообще-то к тому, что у разных учителей очень разное понимание обучению с нуля.

olchikus

Отчаянная
Yvanka, а не боитесь, что Саша английский со школьным немецким будет путать?

Yvanka

Очень деятельная натура
olchikus, уже боюсь((( по опыту прошлого года я рассчитывала, что они будут неспешно мурыжить мэджик, не более того. Пока при чтении путает не столько один с другим, сколько оба с русским. Посмотрим, что дальше будет, отказаться всегда успеем. На данный момент ему даже нравится.

Morgenstern

Well-known member
Я тоже долго думала нужен дочке немецкий в виде факультатива или нет. Решила, что пока не нужен (хотя в прошлом году она хотела немецкий учить, Раммштайн увлёк :))) и даже песни по распечаткам учила). Нагрузки и так хватает. Если что, то с 5 класса на немецкий пойдёт (если желание не пропадёт)

Sony

New member
Yvanka, куда уж тут со своим "this is english alphabet"))))
Нет, здорово, конечно. Но моя дочка такую музыку не воспринимает совсем. Мы как-то мелодичные любим:) Видать, надо французский учить)))

олюко

New member
как недельные успехи?
у нас было изложение на белорусском - не буду озвучивать оценку - страшно сказать

попалось на просторах нета:
Учебный год для мам - как беременность: длится 9 месяцев...тошнить начинает уже со второй недели...

Carmen

exclusive
У нас в тетради за вчера по белорусскому 4. Так что мне даже страшно представить, что будет за контрольную.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас было изложение на белорусском
у нас только по русскому. Есть ошибки, но за них бал не снизили.

По английскому (Лапицкая?) наши на 40 стр. Дополнительно сдавали деньги на меджик бокс. Но у нас как бы школа с английским уклоном.

В Буслике купили ручки (сами синие, но снаружи цветные, 5 шт. в наборе), пишут тонко, непрерывно. До этого кучу ручек перебрали, все у дочки плохо писали, местами не писали.

У нас дневники брали на проверку, у нас по аккуратности второй с конца. Местами забыла про выходными. На перемене заполнила вперед на две недели с ошибками, напутала с ДЗ и еще оценку наперед наставили без подписи. В Пн завуч будет проверять и может будем переписывать.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
У нас эта неделя с 10-ками в дневнике и без 5-6 в тетради. За изложение по русскому 7/7 получила. По белорусскому не было еще, вроде бы.

fasolinka

Active member
у нас на этой неделе в тетрадках было все - от 1 до 10)))) В дневнике поскромнее: от 7 до 10. Плюс самостоятельная по математике на 5, контрольное списывание на 7 и изложение на 9/9

Sony

New member
У нас за изложение по белорусскому 9/5, по русскому 10/9. Для меня неожиданный результат.
По английскому у нас каждый раз ставят оценки по итогу урока. 7-8 в основном у нас выходит

Караул

уплыла
Nimfa, переписывать, кошмар какой. Ради чего, ну дневник, как ежедневник. У нас зауч проверяла уже, переписывать у нас не задают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху