Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carmen, с рождением малыша! Растите здоровенькие!

У нас с первых дней пошли придирки к внешнему виду. Учительница сказала не надевать розовые колготки и сменить бежевые балетки на чёрные туфельки на смену.... вот тебе и детство

jullliya

графический дизайнер
Kiota, ужас! У наших вчера проверяли, ттт, вроде, у всего класса чисто. Я после прошлого года боюсь до жути.

Kiota, кто у вас ведет физкультуру? У нас у всего класса стойкая нелюбовь к этому уроку, все стараются, если есть возможность, не пойти. То нога у пол класса болит, то живот. Не помню, чтоб я в школе физкультуру не любила. Так для меня как-то странно.

Sony

New member
у нас есть розовые и бордовые. не вижу в них ничего плохого. розовый же разный бывает. имхо, однотонные колготки, неяркие, вполне для делового стиля подходят, хоть розовые, хоть какие.

Розовый у нас неяркий. И однотонный. Но нельзя сказали...о розовых-голубых гольфах и жилетках вообще и речи быть не может. Серый, чёрный, белый, тёмно-синий и всё.

Ой, только не вши! Мы тоже намучились в прошлом году. Но у нас тогда девочка была, которая эту беду вечно разносила. Сейчас она ушла. Надеюсь, с ней ушла и проблема.

Kiota

New member
jullliya, Спросила у дочки- Артем Васильевич, ходят нормально, любят. Он Дедом морозом был, когда морожко перед новым годом детям раздавали))
У наших с ритмикой проблемы, у ваших кто ведет? Вообще никто не любит, очень-очень странная учительница ведет.(

jullliya

графический дизайнер
Kiota, у наших он же. Но всем физкультура не нравится. Про ритмику говорила, что странная учительница, но негатива особо нет. Но Алиса там еще на танцы ходит, так может по сравнению с танцами ритмика и ничего)) Танцы ведет "балетная тетя", у станка стоят и все как положено)))

Kiota

New member
jullliya, наши как-то возмущались по поводу физ ры первые пару уроков, а потом стало все ок, там учитель строгий, прохалявить не получится, а то была у нас физ ра в прошлой школе - для вида называется, а здесь требуют уже.

Лучик

Well-known member
У Вероники класс любит физкультуру и на дух не переносит ритмику. Но в этой четверти без ритмики, у детей должен быть бассейн, потому они счастливы.

jullliya

графический дизайнер
Лучик, а куда в бассейн будут ходить?

Kiota, да, строгий физрук, отжиматься заставляет и пр. А моя - по физическим параметрам так себе. А в прошлой школе у нас классная вела физру, халява халявой была.

Девочки, как объяснить время? Вчера была задача, ну, легкая совсем - типа мальчику надо быть в школе в 8.10, идти 40мин, во сколько надо выйти. Час объясняла, что после 59мин наступает следующий час. И как отнимать объясняла. Но как-то моя Алиса плохо "догоняет" про время. Хотя переводит часы в минуты правильно(когда из единиц в единицы переводить надо).
Я помню свои "без пяти полпятого")) в детстве. Как-то сама потом поняла.
А тут задачи.

МОлька

Well-known member
jullliya, идеально часы со стрелочками взять. Нарисуй в конце концов и два карандаша (вместо стрелок). Должно помочь.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Carmen, поздравляю Вас с сыночком!

А мы колготки носим разные: и в полосочку , и розовые с сердечками по бокам, и серые с большими цветными горохами))) Вот нечем у нас в школе больше заняться, чем смотреть, какие колготки на девочке-главное, чтобы не грязные!!!) Хорошо, что цвет трусов пока не проверяют...

jullliya

графический дизайнер
Всем задали наизусть стих по бел.лит - Зима?
Алиса обычно легко учит стихи, но этот - мучили сегодня долго.
Вряд ли Колас, когда его сочинял, думал, что дети потом наизусть будут учить))

Kiota, тебе дочка не говорила - что у нас за мальчик в школе умер на физкультуре?

Лучик

Well-known member
jullliya, а это точно? Из какого класса? Ни Вероника, ни ее подружки(были в гостях) не говорили. Да и в новостях нигде нет.

Лучик

Well-known member
He_len, так это другая школа, не та, где Алиса учится. Я так поняла речь про сейчас и про гимназию-колледж.

jullliya, в бассейн будут в 16 гимназию в Веснянке ездить.

jullliya

графический дизайнер
Лучик, Алиса сказали, что собирают деньги на мальчика, который умер на физкультуре, в пн надо сдать. Вроде 7-миклассник, по словам Алисы, на физкультуре стало плохо и умер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху