Пришла с собрания. Как и в прошлом году, первое собрание обошлось в миллион))
.
знакомая одной мамы в родительском комитете занимается, может, чуть больше, чем 35000А подскажите пожалуйста, где вы печатаете кружки, что вкладываетесь в 30-35 тыс?
у нас по 100 дол. собирают каждый год. Пыталась возмутиться, но оказалась в глубоком меньшинстве. С этих денег покупали цветы учителям на праздники, доп. учебники, ремонт класса ( подоконники покрасили, батареи, окна шпаклевали, у нас старые деревянные), подарки на ДР.Это на что у вас так собирают, если не секрет?
пока в попечительский совет + день учителя + хоз.нужды - это миллионЭто на что у вас так собирают, если не секрет?
у нас ровно в 2р больше в попечительский совет360 000 - попечительский совет
Пришла с собрания. Как и в прошлом году, первое собрание обошлось в миллион))
у меня складывается впечатление, что моя малая учится в советской школе. если бы у нас озвучились подобные суммы, народ просто бы поржал, встал и ушел.у нас тоже так
360 000 - попечительский совет
400 000 - (на ПОЛГОДА род. комитет - подарки детям на ДР, праздники, учителям и нетолько своим, а еще директору и т.д., вода, салфетки..)
Дамы, я от ваших сумм в шоке! У на, с на собрании собирали по 200 тыс. Думали по 150 тыс., но решили «с запасом». Из них 50 тыс. - в попечительский совет, остальное на нужды класса и подарки. Несколько пособий дополнительных покупали в конце прошлого учебного года, что-то около 100 тыс. было. Представляю, если бы нам озвучили сумму в 100 долларов или даже 700 тым. - миллион. Все решили бы, что озвучивший сошёл с ума)))