Guns N Roses
Well-known member
да, по идее, там спайдермэн нарисован, в Цуме покупала, то ли это серия белиты.. то ли модум, сейчас много такогоа шариковым каким - детским?
хотя запах там такой мужской имхо)
да, по идее, там спайдермэн нарисован, в Цуме покупала, то ли это серия белиты.. то ли модум, сейчас много такогоа шариковым каким - детским?
поздравляю! супер результат! молодец!Это Птицы Сирин доча.
почему нет? думаю, что правомерно, у них всегда такая системаа у нас так интересно. дочка со второй девочкой набрали равные балы, обеим выставили 3-е место. а четвертое не выставлено никому, следующее идет 5 место (отрыв от наших третьих мест - 1,5 бала). это правомерно?
У нас тоже , мы будем участвовать, если я успею испечь печенькии завтра ярмарка.
Я впервые слышу. У нас про это молчат. Хоть тут узнала. В какой-то год по языку так переиздали сборник весной.Поговаривают,что к марту будет новый сборник по математике для поступления.Мне сказала учительница.Вот только не знаю:верить этому или нет.
в какой-то год так переиздали Конституцию РБ и я экзамен в июне сдавала по новой, хотя учила старую ))))))))В какой-то год по языку так переиздали сборник весной.
летом покупала сборники на класс. чтобы не прогадать, звонила много куда и узнавала, будут меняться или нет. везде ответ был 100%, что не будут. посмотримПоговаривают,что к марту будет новый сборник по математике для поступления.Мне сказала учительница.Вот только не знаю:верить этому или нет.