Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, такой вопрос: в 5-ый класс будете оставлять прежние ранцы-рюкзаки или менять на другие? Старшая заявила, что передаёт младшей свой ранец ( у нас немецкий Херлиц, оказался неубиваемым, летом пройдёт очередное ТО в виде полной помывки и просушки).
А что взамен??? У нас есть две сумки через плечо, но не хочу ей позвоночник портить. Лучше рюкзак подобрать подростковый?

ZVEZDOCHKA, по мере износа ) в этом году всю осень и зиму дочка отходила с обычным рюкзаком купленным "за три копейки" и вот только сейчас начал рваться

Anasta_81

Active member
А что взамен??? У нас есть две сумки через плечо, но не хочу ей позвоночник портить. Лучше рюкзак подобрать подростковый?
Рюкзак однозначно, у нас в 5 классе вес рюкзака увеличился прилично, я не представляю, как в сумке через плечо переносить эту ношу и книги негде оставить уроки по разным классам, а в нашем, за которым мы закреплены шкафчиков нет. Благо, что школа рядом

olchikus

Отчаянная
ZVEZDOCHKA, у моего тоже рюкзак LEGO за 4 года в полном порядке, боюсь только, что может слишком "детский" для 5-го класса.. Тоже думаю.

Sony

New member
У нас тоже рюкзак за "три копейки", странно, но вполне прилично жив в этом году. Будем посмотреть. Планирую на следующий год наконец-то купить электронную книгу и уменьшить-таки вес рюкзака.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, спасибо, значит, будем покупать рюкзак однозначно. Опять проблема выбора)))

Караул

уплыла
ZVEZDOCHKA, купила в 3 классе рюкзак. Пока живой. Может, куплю в след. году новый, посмотрим, что ребенок выберет

jullliya

графический дизайнер
у нас в этом учебном году тоже рюкзак "за три копейки", пока жив и отлично выглядит. Остался еще с прошлого года рюкзак дорогой, в этом году покупали новый, потому что этот дорогой оч тяжелый сам по себе. Может, его в следующем году и будем носить. Или оставим нынешний.

Птица_Сирин

Active member
У нас рюкзак гулливер третий год - неубиваемый. Дочка согласна с ним и в пятый класс идти. Но дизайн нашего рюкзака не совсем детский.
Иногда дочка ходит в школу вообще с маленьким рюкзаком не школьным: пару тетрадку и пенал помещаются. Учебники и спортивную форму в школе храним.
В пятом классе собираюсь активно проробатывать тему электронной книги на уроках.

Kiota

New member
ZVEZDOCHKA, мы в этом году покупали уже подростковый. Очень дочке понравился, функциональный, удобный и неубиваемый, к следующему году будет.) наткнулись на них случайно совершенно.
http://my-kite.by/o-kite

Девочки, а расскажите про бассейн, у наших в этой четверти, можно в него как-то не ходить?)) или это только при противопоказаниях?

Kiota, у наших был в 1 четверти. Без медицинской справки «откосить» было нельзя. Моя не ходила, но у нее стоял официальный диагноз и были ранее несколько посещений кож-вена.

Morgenstern

Well-known member
у наших в этой четверти, можно в него как-то не ходить?))
у нас вроде можно было. Не допускали тех, кто справку не принёс. Некоторые, кто далеко живёт тоже не ходили. В какой бас ходить надо? Если в Старт, то дети в лягушатнике учатся. Моей девице воды по пупок, её это огорчало

Kiota

New member
Morgenstern, а мою наоборот огорчает, что нужно ходить)). В школу какую-то ходят, значит не Старт.

А я хочу сразу чтоб после 12 июня - экзамены сданы, списки вывешены, нервы успокоили

А-а, вы в гимназию пойдете ) Мы не планируем, поэтому у нас долгожданная свобода с 1 июня )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху