Удачи, пусть все сложится наилучшим образом для ребенкамы уже просились и в младшей школе, и переходили
Удачи, пусть все сложится наилучшим образом для ребенкамы уже просились и в младшей школе, и переходили
Да-да, как было хорошо 4 года с одним учителем))) А сейчас вот что скажут в 5 классе, то и купим. Возможно, будем оптом на класс покупать. Я хочу дергаться уже конкретно по просьбе учителей, что им там нужно...контурные карты какие-то... нам соседка поотдавала вообще нетронутые.
ых, хорошо нам в 4 классеодна учительница - никаких проблем!
![]()
вот и у нас так(((( сегодня объявление на сайт повесили.А наших 5-тиклашек лищили линейки. Праздничная в гимназии будет для 1,9,11 классов. Те, кто поступил в этом году праздника как-бы не достойны. Я вначале порадовалась - столько дел на 31, ну точно бы пропустила праздник ребенка. Теперь жалею, все таки дети старались, сдавали экзамены, чтоб стать гимназистами, а их на первую гимназическую линейку не позвали. Придется дома праздник устраивать
У нас новость - на линейку 5-е все таки пригласили, форма парадная,+ рекомендация от классной, выучить стихи о мире на 1 сентября.вот и у нас так(((( сегодня объявление на сайт повесили.
Но все равно надо прийти 31го в школу - для собрания и знакомства с классным руководителем
уже как бы и не хотелось бы)) проснулись совсем с другим настроением, понастроили планов на 31-е... Теперь нам линейка не нужна)))))))))))))fasolinka, все еще может поменяться и вас тоже пригласят, у нас объявления меняются на сайте по несколько раз в день
Пока вы учителя не знаете, подарите букет.Что дарить на линейке учителю-мужчине в 5-м классе?
Тоже букет?
У нас судя по прошлогоднему расписанию было 3 дня - 6 уроков, 2 дня - 5 уроков+ факультатив.Девочки, какие 5 уроков)), 2 дня по 7, 3 дня по 6 , уже знаем расписание.
Я летом мимоходом видела статью/ интервью о том,что нагрузку должны снизить и уменьшить некоторые часы. Может быть, поэтому. В нашей расписания нет,сравнить с прошлым годом не получаетсяСтранно. Посмотрела прошлогоднее расписание — 4 дня по 5 уроков, 1 день — 6. Это без ОБЖ, но с «Час зд. И спорта». Почему такая разница, интересно. Правда, у нас обычная школа, не гимназия