Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
галка, мы сами в шоке были, сад показали только 25.08. Обои ободраны, занавесок нет, в спальне СТОЙКИЙ запах мочи, туалеты брыдкие до невозможности, персонала нет, кого нанимать непонятно, короче, кто из родителей приехал, те сложились купили обои,поклеили, вымыли окна, обработали унитазы, заказали жалюзи. Хоть что-то. но уже приятнее находится. такого нищего сада я никогда не видела, хорошо хоть парты новые школа привезла...

Бубс

Скромная королева
Aleshka, Муж тоже в шоке, он мне позвонил и полчаса, наверное, рассказывал про "ужасы нашего городка". Если до 1 сентября предвидятся какие-то работы- пишите, я уже в Минске, поучаствую конечно же, деньги сдам непременно. Ну что делать- будем исправлять, дети наши и никто, кроме нас, о них не позаботится. Муж еще сказал, что матрасы-подушки-одеяла надо обязательно менять. на них уже не один сдох (с), обосцаны (простите) они уже не одним поколением детей.

Aleshka

New member
галка, 150-й сад на Осипенко, р-н бульвара Шевченко.

Бубс, подушки уж сдали завхозу, решили, что свои для детей принесем, про матрасы - я точно другой куплю, в понедельник пойду размер сниму, если хотите - подъезжайте, вместе посмотрим))) если решите - телефон брошу в личку

Бубс

Скромная королева
галка, 150-й сад на Осипенко, р-н бульвара Шевченко.

Бубс, подушки уж сдали завхозу, решили, что свои для детей принесем, про матрасы - я точно другой куплю, в понедельник пойду размер сниму, если хотите - подъезжайте, вместе посмотрим))) если решите - телефон брошу в личку

Да, конечно, я бы до кучи и подушку с одеялом сменила, не те деньги, нечего ребенку дышать тем, что накопилось за многие годы. Пишите телефон, договоримся и вместе съездим.
Мы тут костюмчик сегодня примерили. Даже подкладывать ничего не придется- я очень благодарна той испанской продавщице, что буквально заставила нас взять на размер побольше. Только сын в костюме ни в какую не хочет быть одетым, все с себя посдирал- и с криками убежал в свою комнату. Бабочку вообще не признает, что за банты нацепили на меня? Как уговорить- не знаю.

Tony

New member
Tony, ну а самая-самая?
subaru, узнаем через год, когда КОЛЯ пойдет в школу )))
Вот-вот.
сад показали только 25.08.
Мы свой сад еще не видели, в понедельник расстраиваться будем. Я от садовских поборов до сих пор отойти не могу, последний год уже просто тошнило от постоянных сиротских стонов, вот теперь будет новая волна.

Urban

New member
Не, все ж не логично - разве ж 5-й родом - самый-самый?:nyam:
а причем тут 5 роддом?

галка,
у меня отпуск. Мы не на 1-е планировали, а на 2-3. Но вот получилось 1-го в 12 уезжать. То что линейка в 10 мы уже раньше знали. Вот и согласились.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Простите мою неосведомленность, а что, программа начальной школы в обычной школе и гимназии чем-то отличается? И если пойти в обычную школу, то она легче?
В том то и дело, что программа ОДИНАКОВАЯ! Просто в гимназии дают более "усиленные" домашние и классные задания, пытаются в определенное количество часов той или иной темы впихнуть как можно больше знаний. Это не есть плохо, но только для тех детей, которые действительно умные, очень развитые, уже знающие больше, чем изучается в первом классе. Главное, чтоб учительница была толковая, которая может эту гору знаний преподать так, что не нужно будет никаких репетиторов.

а какая у нас гимназия ну прям самая-самая крутая?
наверное, 29 и 7. Хотя 7-ка это спошь "крутые" дети понты(сами учителя так говорят). Еще из крутых 50 и 5.
Крепкая гимназия 22.
А есть в московском районе такая простая школа № 41, так там победителей республиканской и международных олимпиад по математике больше, чем из 29 гимназии.

а причем тут 5 роддом?
Лиля Лукашенко(невестка) рожала в 5 роддоме.
И мы вчера увидели сад, где у нас 1 класс будет.Задрипаннеее сада я не видела. Хотя учительница говорит, что он "неплохой", питание хорошее и т.п. Но внешний обшарпанный вид и вид групп!!!!!!!
На линейку хочу купить белые розы(если по цене не сногсшибательно будет)

Последнее редактирование:

Tony

New member
А я еще расстроилась, у нас в саду, сказали мамки, питание отвратительное, даже учителя с воспитателями это признают. А моя только-только хоть что-то есть стала, в саду у нас питание было очень даже ничего... Даже не знаю, что будем делать.

галка

Люблю своих мужчин
Tony, а ты заранее себя не расстраивай...сама увидишь.тогда буш реагировать...а то у нас много кому чего не нра..если всех слушать..так и лучше из дома не выходить ..и то плохо.и там худо....ммррррррррр....

Aleshka

New member
Бубс, я выслала вам телефон))) давайте где то с 9.00 до 10.00 в понедельник созвонимся, договоримся, когда подъедем, а то я к кормлениям и работе привязана))))

Бубс

Скромная королева
Бубс, я выслала вам телефон))) давайте где то с 9.00 до 10.00 в понедельник созвонимся, договоримся, когда подъедем, а то я к кормлениям и работе привязана))))

Да, хорошо, только я буду свободна после 13 часов.
Опять сидит рыдает- я не пойду в школу, там надо будет спать днем. Блин, да что ж такое то?:mellow: Обычно никогда не капризничает.

Aleshka

New member
Бубс, договорились))) у меня Ваня тоже днем в саду не спит, берет книжку и тихонько в кровати читает)))

Бубс

Скромная королева
Бубс, договорились))) у меня Ваня тоже днем в саду не спит, берет книжку и тихонько в кровати читает)))

Ничего себе!:shok: Читает книжку? Миша буквы знает, слово может прочитать, но чтобы вот книжку:huh: Попадем мы, видать, в заповедник вундеркиндов:read:

Aleshka

New member
Бубс, )))))))) я как раз очень переживаю по поводу чтения((((( он без лишней скромности хорошо и бегло читает и считает, сам как то интересовался, никто спецом не занимался. боюсь, что сначала неинтересно будет((( хотя учительница обещала, что все будет гуд)))

Tony

New member
Девушки,если кому розы белорусские нужны, цены от 3 до 5 тыс, свежак, бегом в магазин Дор-ОРС на Воронянского, там валом завезли, я на их гвоздики и хризантемы дохлые посмотрела и взяла роз кремовых средней длины по 3 тыс. 9 штук. Они там и букеты вяжут, если надо. Работают с 9 утра, если кому завтра надо. Их магаз есть еще на вокзале, прямо на привокзальной площади, там тоже есть эти розы.

Tysia

Well-known member
Tony, а на Воронянского где? От Чкалова далеко?
:) Уже нашла: Воронянского 50

галка

Люблю своих мужчин
Tony, далекоооооооооооо..мот что такое есть в районе Академии наук...

Tysia

Well-known member
галка, в р-не Академии есть цветочный магазин (Независ-ти 80) и ларек от Бот. сада (на Сурганова). Но в ларьке цветы бывают не всегда :(

галка

Люблю своих мужчин
Tysia, а цветочный магазин от Ботан.сада или обычный магаз с дорогими цветами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху