Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 39 в прошлом году все классы первоклашек были по 35 человек....про какие 30 они говорят в этом году....прям смешно4 класса по 30 человек озвучили, но думается мне, что будет по 32-34.
ого... это тяжело и для детей, и для учителя, мне кажетсяв 39 в прошлом году все классы первоклашек были по 35 человек....
В целом - хорошо. Было интересно и трогательно, разыграли целое представление с кораблем и пиратами, потом выпускали в небо шары воздушные и ели торт, испеченный папой одной девочки (он - кондитер). Воспитателям родительский комитет придумал замечательные подарки - памятные медали с гравировкой "Самой лучшей воспитательнице на свете" и сувенирные тарелки с фото воспитателей и всех детей группы в кружочках! Они были так рады!!!Как прошел?
с чего вы взяли, что туда так просто попасть? Я про 192.Разве что 192 и 174 возьмут: там проще,
Совсем не проще, если не наоборот: на Юго-Западе хоть школ больше, а вокруг 174 и 192 нет поблизости ни одной школы. Естественно, дети близлежайших домов идут туда и некоторые даже не потому, что гимназия, а потому что близко, а альтернативы нет.я просто предположила: все-таки проще, наверное, чем в 10 и 12...