больно ему дадут там тормозить! научится быстро делать! заодно и моторику потренирует))
Вопрос не про тормозить и оберегать от пуговиц, а в том что в первые месяцы ребенок и так в стрессе. И почему бы не отказаться от небольшой его части в плане скорости переодевания?
Потом, когда дети освоятся, будут знать какой урок за каким, какие книги и тетради выкладывать, когда будет знать где столовка и спортивный зал, как туда дойти, не будет паниковать от мысли что отстал, то пожалуйста. Ну будут пуговицы. Тогда будет все намного проще.
А наших еще и после уроков постоянно задерживали. И мой совсем не медлительный и вполне себе сообразительный парень всегда четко знал, в какой день (физра после столовки) категорически нельзя пуговицы. Он и сейчас, во втором классе просчитывает, какую рубашку в какой день надеть.
А первоклашкам однозначно кнопки. Хватает им тревог и без этих пуговиц.
я дэми собиралась покупать пока думала что нет альтернативы, а сейчас не хочу по своими внутренним соображениям, знаю что отзывы хорошие
Я тоже бредила Деми. Но после знакомства со стулом вырастайка изменила свою позицию. Мне еще и место экономить в комнате надо. Поэтому икееаский недорогой стол и вырастайка. Младшему тоже купили почти сразу же, как увидели его удобство. Дочке к школе тоже купим стол и муж захотел сам сделать стул по типу вырастайки.
Вырастайку даже вхзрослые оценили. Так и норовят на него залезть.
А можно и мне посмотреть. Уж очень актуальна тема бел. Совы