)) ой я ее еще год назад купила,это C&A, через СП, а джинсы манго на WBВоот. И где такие интересные рубашки продаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)) ой я ее еще год назад купила,это C&A, через СП, а джинсы манго на WBВоот. И где такие интересные рубашки продаются?
Можно вопрос немного не в тему, про одежду), где на девочек купить однотонные облегающие гольфики или лонгсливы, чтобы и по телу и рукава облегали. На худышек.
Конте посмотрите)И я спрошу: где купить девочке гольфики (получулки) белые капроновые?
насколько мне известно столько же. Но туда легче попасть.Скорпиончик,Вы не знаете случайно, в "китайских" классах народу столько же, как и в обычных или меньше?
Смотрела, только колготки нахожу..Конте посмотрите)
Колготки и на трехлеток есть, а вот гольфиков не нахожу, на линейках вижу девочек в таких гольфах.olchikus,капроновые на шестилеток по-моему не шьют: негигиенично.
меня тоже Калинки гольфики очень устраивают, большой выбор моделей и размеров. Хочешь простые, хочешь с гипюром/рюшечкаминеплохо относили Калинку
Мушка, а как они после стирки? Цвет и форма.