Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я говорила вот про эти группы. Без подкаток индивидуальных дополнительных результата чаще всего нет, только если ребенок уж очень фанатеет по этому спорту и при этом старательный, работоспособный и внимательный. Исключение, возможно, один тренер. Мне так виделось по крайней мере со стороны и по рассказам его воспитанников, и по тому как эти воспитанники выглядели на льду.Так у нее занятия три раза в неделю, по два часа (час хореография и час лед). Пока на одно занятие сходили, ребенку понравилось. Хотя стоимость в 180 р в месяц
это они еще по божески подняли в этом годуХотя стоимость в 180 р
это очень странная ситуация, у таких малышей уроки специально короче даже, чтобы больше времени на отдых было. Я бы разговаривала с учительницей. Они итак устают сильно.Ну это же никуда не годится, ребенка порасспрашивала, оказалось, так бывает часто, что дети не успевают даже в туалет сходить.
за месяц особо ничего не видно, детки еще в эйфории от нового занятия, результаты у всех приблизительно одинаковые, уровень на открытом занятии тоже будет приблизительно одинаковый. А кто у вас тренер? Можно в личкуЗа октябрь уже заплатили, как раз есть время присмотреться.
о, это тоже квест, у нас номер для оплаты шестнадцатизначный, поэтому можно только если карта Беларусьбанка, у кого десятизначный вроде можно без проблемможно ли в ерипе посмотреть остаток за питание ?
странно, но трудно сказать удаленно, конечно, я по карте ББ вижу остатока сумму я в упор не вижу
Вот как у меня. У вас не так?У меня и карта беларусбанка и номер 10- значный , а сумму я в упор не вижу