Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы в 7.15 уже уезжаем, так что встает Митя в 6.30-6.40 в среднем и приезжаем домой в 19.20-19.30. Времени у него остается на поесть/поиграть/почитать всего полтора-два часа, а если есть домашка, то ничего не остается. Я убрала уже все мультики в будние дни и дз если вижу что устал не делаем, оставляем на выходные, учительница разрешила.У нас проблем с утренним подъемом нет. Захар встает раньше меня, ровно в 7.00) Ложимся в постель ровно в 21.00( он сам контролирует на часах) , 10 минут читаем книгу и в 21.15 он уже дрыхнет.
это очень круто и важно!!! у нас вся семья загнанная и задерганнаяЗахар много отдыхает в свое удовольствие, много на улице гуляет. поэтому наверное он очень спокойный, все делает без бега и спешки. все у него по полочкам) и в голове и в комнате
я поэтому пока и на работу не вышла официально после ухода Кости. Хожу к 19.00 до 22.00, тренирую девочек.)это очень круто и важно!!! у нас вся семья загнанная и задерганная![]()
Вот и мы так(((. С работы и школы возвращаемся ближе к 19.00..Очень мало времени остается на все.. Жаль детей с одной стороны, времени поиграть нет совсем. Но с другой, все больше появляется какая-то ответственность, сами уже стараются запоминать, что именно и по каким предметам им задали. Сами приходят и садятся делать уроки без напряжения особо.это очень круто и важно!!! у нас вся семья загнанная и задерганная![]()
Я бы тогда лучше в ближнюю школу отдала. Спокойствие - это важно.у нас вся семья загнанная и задерганная
Ого! Как родители подготовили детей к школе конкретно.Ребенок должен читать. У нас в классе прямо вот все читают, кто лучше, кто хуже, но 100% детей.
это ничего в нашем случае не изменит, дело не в школе, а в работе. Когда гимназия была у нас во дворе я точно так же забирала сына из продленки последним. Ну добавилось +20 минут дороги до дома, это не критично. Я работаю до 18 на другом конце города. Хорошо с этого года у нас продленка до 18.45. А ближайшая школа для нас в Атолино, сельская по сути школа со всеми городскими "плюшками" - 30 человек в классе и продленка только сильно нуждающимся.Я бы тогда лучше в ближнюю школу отдала. Спокойствие - это важно.