Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Эсперанто, с 4-го класса.
1-3 в первую.
Тоже выгоняют из здания 67 школы где были наши два класса. Так что будут перетусовывать всех.

Эсперанто

lingvo internacia
Спасибо. Я думала,что началка 12-й целиком умещается в своем здании, хотя вчера прикинула и предположила, что нет:(. Получается, что у нас тут все школы и гимназии со второй сменой, даже непопулярная 155-я... В одну смену учатся только 160 и 170, но мы туда не пойдем хотя бы потому, что далековато, да и сами эти школы того не стоят...

Это я тут все в раздумьях: каковы наши шансы попасть в 1-й класс гимназии? 10 и 146 - проблемы вообще с классами, что-то этот год такой сложный оказался.
Спросила Машу,(так, на всякий случай:)) хочет ли она изучать в школе китайский язык, дочка, как мы и предполагали, ответила:"Да!". Я говорю:"А он очень трудный" - "Ну и пускай трудный...":). И вот что с этим дитем делать? :)

Скорпиончик,Вы не знаете случайно, в "китайских" классах народу столько же, как и в обычных или меньше?

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Можно вопрос немного не в тему, про одежду), где на девочек купить однотонные облегающие гольфики или лонгсливы, чтобы и по телу и рукава облегали. На худышек.

Мушка

Member
Можно вопрос немного не в тему, про одежду), где на девочек купить однотонные облегающие гольфики или лонгсливы, чтобы и по телу и рукава облегали. На худышек.

Acoola посмотрите. В магазине на "Экспобеле". И блузки у них трикотажные
хороши. Простые и удобные.

olchikus

Отчаянная
И я спрошу: где купить девочке гольфики (получулки) белые капроновые?

Kiota

New member
Эсперанто, свитанок по качеству не ахти, форму и цвет очень быстро теряет, но это я по пижамкам сужу, гольфики не пробовала.

Мушка, а как они после стирки? Цвет и форма.

natali6

Active member
неплохо относили Калинку, у них разные размеры на один и тот же рост, на год гольфика хватает.

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик,Вы не знаете случайно, в "китайских" классах народу столько же, как и в обычных или меньше?
насколько мне известно столько же. Но туда легче попасть.

Kiota, мне эти понравились https://www.wildberries.by/catalog/...431.210022536.1494582876-396251068.1487593893 Но ткань там "лапша". Носятся отлично, на худышке тоже сидят отлично. Я брала по 11руб.

olchikus

Отчаянная
Конте посмотрите)
Смотрела, только колготки нахожу..

olchikus,капроновые на шестилеток по-моему не шьют: негигиенично.
Колготки и на трехлеток есть, а вот гольфиков не нахожу, на линейках вижу девочек в таких гольфах.

olchikus

Отчаянная
olinta, Скорпиончик, спасибо, уже нашла, а вот в оффлайн-магазинах нет.

Скорпиончик

Active member
olchikus, у них есть пункт самовывоза • Минск, пр. Дзержинского, 69/2, ком. 130 (ст.м. Петровщина, ТЦ «Шик»), время работы ВТ-ПТ 13.00–19.30, СБ 10.00–18.00, ВС-ПН выходной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху