Катрин2010, в прошлом году именно за довоз, я платила 40тыс, сюда входили талончики уже. Если выходило несколько часов:забрать из сада, завезти, подождать, привезти обратно, то 3$ час по талончики за мой счет. В целом в месяц уходило около 100$, при этом 2 дня в неделю она возила сперва на один кружок, ждала, потом на другой завозила. Т.е. с 15 до 19 два раза в неделю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любой человек может прийти к психологу со СВОЕЙ проблемой. Родители могут прийти и обрисовать ситуацию. Попросить психолога понаблюдать за взаимоотношениями в классе.
Когда я училась в младшей школе (дело было в центре в старом районе) у нас в классе было несколько не очень благополучных детей. Один из них даже писался на уроках порой. Матом ругались, плохо учились... Мешали всем... И что? Надо было их в колонию сдать? Или может в интернат какой?...
Мы кстати учились в одной школе)) как оказалось)(42)
Хорошо, что он до этого не додумался:crazy: Будем считать, что отделались легким испугомдаже больше скажу, некоторые себе ресницы ровняли
Нет, сейчас как раз самый возраст, вам еще повезло. Мой сын год назад тоже в парикмахера поиграл, правда моделью у него была младшая сестренка и тоже проплешины по всей голове были, сейчас уже почти не заметно.Хорошо, что он до этого не додумался Будем считать, что отделались легким испугом Я конечно знала, что многие дети играют в парикмахеров, но думала, что такие эксперименты они проводят в более раннем возрасте)))
К нашим сегодня Растишка приезжала
)) По словам учительницы - бестолковая какая-то акция
Ксюше понравилось, но не так чтобы прямо особый восторг.
фотографировались http://rastishka.by/gallery
Я смотрю это у них массово )))
На общем фото даже свою мелкую Ксюху рассмотрела ))))
К нашим сегодня Растишка приезжала)) По словам учительницы - бестолковая какая-то акция
Ксюше понравилось, но не так чтобы прямо особый восторг.
прикольно)))столько знакомых лиц увидела)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мои дети уже много раз фоткались с растишкой... к папе на корпоратив они приезжают. раскраски какие-то привозят, незатейливые игры... ну и фото с драконом (или динозавр?)Растишка
и с барни фоткались. но мои любят
сайт просит регистрацию или вход через соцсети. Как фотографии посмотреть?На общем фото даже свою мелкую Ксюху рассмотрела ))))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МаМалыш, зарегистрируйтесь
Dashuta, Вы наверное добрее меня, хотя все вокруг говорят, что я слишком неконфликтная, но речь не об этом, а об агрессивных детях не ясельного возраста. Я считаю, что у моего ребенка такое же право не терпеть насилие, как и у любого взрослого. Если Вас начнет бить сосед, потому, что его жена его не любит, или машину царапать и гадить Вам на коврик возле квартиры? или коллега умышленно уничтожит результат работы, радостно глядя Вам в глаза - Вы всем им пойдете искать психолога?? или все-таки начнете с участкового?
мне кажется, что мы зачастую недооцениваем скорость взросления детей - и многие взрослые, которые получают удовольствие от власти и унижения других людей, начали получать такое удовольствие в детстве. И как показывают исследования, большинство людей останавливает только страх наказания.
И лично я реально оцениваю свои силы - я не могу любить и спасать весь мир, от этого, как правило, быстро умирают. А вот защитить семью вполне в состоянии. Я наоборот, считаю, что у нас с наглецами слишком церемонятся, а садикам и школам не хватает права на отчисления детей, не способных не вредить другим детям в коллективе. За детей отвечать должны родители - не можете вразумить - сидите дома, без работы и денег. Как добрых и умных детей с отграниченными возможностями никуда не пускать - так запросто, а под агрессивных психов должны все подстраиваться, любить и уговаривать. несправедливо как-то. Прошу прощения, что так длинно, но наболело.
мне кажется, что мы зачастую недооцениваем скорость взросления детей - и многие взрослые, которые получают удовольствие от власти и унижения других людей, начали получать такое удовольствие в детстве. И как показывают исследования, большинство людей останавливает только страх наказания.
И лично я реально оцениваю свои силы - я не могу любить и спасать весь мир, от этого, как правило, быстро умирают. А вот защитить семью вполне в состоянии. Я наоборот, считаю, что у нас с наглецами слишком церемонятся, а садикам и школам не хватает права на отчисления детей, не способных не вредить другим детям в коллективе. За детей отвечать должны родители - не можете вразумить - сидите дома, без работы и денег. Как добрых и умных детей с отграниченными возможностями никуда не пускать - так запросто, а под агрессивных психов должны все подстраиваться, любить и уговаривать. несправедливо как-то. Прошу прощения, что так длинно, но наболело.
вчера кстати, когда забирала сына из школы, вахтёрша даёт родителям бумагу на ознакомление со словами "чтобы вы понимали, почему так строго с проходом в классы". Там были описаны случаи примерно за год, когда к детям приставали (ну это я своими словами) взрослые дяди. Указаны ориентировки этих "дядей", когда это было, где происходило. В основном по ул. Плеханова, пр-ту Рокоссовского, указаны были и номера школ, но их не запомнила. Порядка 6-7 случаев было описано.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: