- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамы, папы, дети, пусть год пройдет легко, весело и творчески, как у этого мальчишки!
)
https://m.youtube.com/watch?v=o95QWy4xKFE
https://m.youtube.com/watch?v=o95QWy4xKFE
Да,я смотрю у многих в этом году со школой какой-то кошмар.
У нас вот тоже вторая смена. И к тому же бесплатные завтраки не дают,т.к. в столовой не закончен ремонт! Дочка ушла в 12.30,съев только суп,и будет голодная после двух уроков.(( Короче,куда это пожаловаться по поводу отсутствия питания?
У нас вот тоже вторая смена. И к тому же бесплатные завтраки не дают,т.к. в столовой не закончен ремонт! Дочка ушла в 12.30,съев только суп,и будет голодная после двух уроков.(( Короче,куда это пожаловаться по поводу отсутствия питания?
Девушки, прошу прощения, что вклиниваюсь в общение, но так мало информации по школам (((, собираешь по крупинкам, а собрать-то и нечего. Хотела спросить, может, кто-нибудь из вас (то есть ваших деток
) заканчивает нач. школу в Уручье и может порекомендовпть своего учителя? Нам в 2018 в 1 класс, очень тревожно... Куда идти, а самое главное, к кому. Спасибо!
Дочка ходит в Талурию (на Лещинского). Там с первого класса есть занятия по математической логике + немного русский( больше ребусы и т.п.) Ходим на занятия с уже четвертый год, задания теперь бывают по логике такие интересные и сложные, что даже сама задумываюсь, чтобы решить. Для 4-го класса нам предложили совместить подготовку к гимназии, больше, конечно, по математике и по-меньше по языкам и мат. логику. Что нравится так это что занятия только раз в неделюСвела, что за курсы, где?, расскажите
аа, знаю, спасибоДочка ходит в Талурию
Чувствую придется самим заниматься по Петерсон
Скорпиончик
Active member
Мне вот интересно как с гимназиями будет. До 10-го станут школами, а после-гимназиями? Это директор будет сразу и школы и гимназии?))
Скорпиончик, они останутся называться гимназиями, но до 10 (пока такие разговоры) там будут учиться прописочные дети
))
А к 10 глядишь и ажиотажа с поступлением не будет, вон, профориентацию собираются вводить, кол. уроков труда увеличивать, пойдет большинство в слесаря, плиточники, парикмахеры, и маникюрши
обещают же корочки после Проф подготовки .................... я вообще в шоке...
А к 10 глядишь и ажиотажа с поступлением не будет, вон, профориентацию собираются вводить, кол. уроков труда увеличивать, пойдет большинство в слесаря, плиточники, парикмахеры, и маникюрши
Скорпиончик
Active member
Я вообще слабо себе это всё пока представляю. К нашей гимназии относиться только один дом(обычно в классе только 1/4 прописочные). Будут что ли добавлять дома по прописке или в классе будет мах 10 человек?)))
Скорпиончик
Active member
Tanyaa, вот и я представляю сколько тогда работы предстоит, чтобы к сентябрю просчитать и переписать дома. Ну и опять начнется разработка программ и т.п. Сплошные эксперименты над нашими детьми
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: