- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
RbIgik, я аж пересмотрела название темки )) думала ошиблась возрастом 
Просто у меня у дочки та же проблема, но ей 12,5 лет (7 класс). Обувь найти - настоящая проблема (( Надо же и в размер, и по голенищу чтобы сели, и чтобы нравились... С сыном проще, Вансы рулят
Просто у меня у дочки та же проблема, но ей 12,5 лет (7 класс). Обувь найти - настоящая проблема (( Надо же и в размер, и по голенищу чтобы сели, и чтобы нравились... С сыном проще, Вансы рулят
Алиса в стране чудес
Active member
я пару лет назад покупала дочки сапоги с мыслью что сама донашивать буду ))) но у меня 36,5 размер, теперь если только за 9-летним сыном доносить остаетсяАлиса в стране чудес,)) так и живем.... сама в шоке
![]()
katia-ka, я конкретно марку не нашла, тупо меряю все, что есть на худые ноги во взрослых отделах.
Сейчас на осень в Мегатопе взяла, но короткие, не высокие сапоги, высоких не нашла
В прошлом году Марко зимние были на 39, на ууузенькую ножку
но синие, цвет не очень подходил... но других не было.
Сейчас на осень в Мегатопе взяла, но короткие, не высокие сапоги, высоких не нашла
В прошлом году Марко зимние были на 39, на ууузенькую ножку
для Димы это какая-то недосягаемая цифра:cray: 30 кг и не двигается с места при росте 150 смв июне был 38кг
Вчера был обзвон. Стал кто счастливчиком не по прописке?13 гимназия собрание
5 классы - 31 августа 2018 г. в 18.30 (по кабинетам). Только интересно, а где можно узнать в каком дочка классе будет? Позвонят? Или самой идти в гимназию?
У меня за лето дочка худеет уже который год. Сейчас рост 145, вес 34.6. Живот себе согнала-накачала до состояния плоскости и ежедневно себя в профиль осматривает, не наела ли) вообще, животики у детей есть за счет слабости внутренних мышц. За лето почти не подросла, но нога выросла. Туфли как раз 36 рр, а вот кроссы 38, все что меньше жмет. В этом сезоне нам на руку узкая ножка, купили юниорские адидасы баррикады на хорошей скидке, т.к. полнота даже не на все детские ноги подходит
ре счастлива) как осенняя обувь у нас носятся высокие кеды на шнуровке, а зимой у экко покупаем а-ля дутики в голенище, нормально смотрятся.
Ре подошла почти вся школьная форма прошлогодняя, сменили только пиджак и брюки. Но у нее почти все блузки с коротким рукавом, всегда на два сезона хватает.
В школу не хочет категорически(( даже слышать не хочет...
Ре подошла почти вся школьная форма прошлогодняя, сменили только пиджак и брюки. Но у нее почти все блузки с коротким рукавом, всегда на два сезона хватает.
В школу не хочет категорически(( даже слышать не хочет...
Моя дочка чуть по кг набрала, но и выросла. 147 см, 32 кг. а вот нога 37-38 и очень узкая, и подъем! это убиццо. хорошо, что она любит спортивный стиль, кроссовки можно подобрать. из всей одежды повырастала, но школьной формы у нас нет, это гораздо проще.
и мою из той же песочницы, 155 и 37 размер, мне казалось лыжа, а бывает и поболее размерфух, ну хоть мы не одни такие акселераты
У дочки из класса девочку взяли в 13, но там старший брат учитсяСтал кто счастливчиком не по прописке?
Последнее редактирование:
Может знаешь, а у них там кто-н. из старших учится?Весенняя, из нашего класса попали дети.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: