- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно.. у нас это не очередь в класс, а общий журнал обращений родителей.. любые приходы записываютOrion, и записали?
Что-то я не поняла в чем смысл записи? что ты там был?любые приходы записывают
ну причину прихода там тоже записывают.. потом да, типа очередь из тех кого возьмут на возможные оставшиеся свободные места не по прописке.. можно в принципе и в мае прийти, но тогда по всей вероятности придется использовать весь арсенал влияния который есть.. деньги, ремонты, начальственные родственники, что там еще бываетЧто-то я не поняла в чем смысл записи? что ты там был?
Вот ё-маё((( а мы еще даже со школой не определились((( так и не удалось перехать в своё жилье до НГ и со школами косяк выходит(((
Девочки, а по прописке когда надо в школу обращаться?
слышала про это еще в сентябре... и, тоже немного напугана, так сказать. А почему же я не могу придти в класс и не посмотреть где мой ре сидит, учится и тыпы. А мот его учитель там терроризирует((( Ой, короче, я пока тоже в маленьком шоке, потому что одевания/переодевания у нас часами длятся(((
Девочки, а по прописке когда надо в школу обращаться?
Вот и я склоняюсь 4 класса в общеобраз. школе побыть, а потом мот я и с работой определюсь и будет возможность дочь в гимназию возить...Ну почему придется, просто готовить к экзамену после 5 класса...в гимназию.
вот и я обломалась((((В этом думаю вся проблема, я себе именно так и представляла, привела в класс за ручку, после уроков из класса забрала, не забыв пообщаться минутку с учителем)))... а тут такой облом
слышала про это еще в сентябре... и, тоже немного напугана, так сказать. А почему же я не могу придти в класс и не посмотреть где мой ре сидит, учится и тыпы. А мот его учитель там терроризирует((( Ой, короче, я пока тоже в маленьком шоке, потому что одевания/переодевания у нас часами длятся(((
Я Вас умоляю, вот прям при Вас учитель будет кого-то терроризировать ))))))))))))))))А мот его учитель там терроризирует((( Ой, короче, я пока тоже в маленьком шоке, потому что одевания/переодевания у нас часами длятся(((
А вот после 5 класса сложнее попасть в гимназию- в этом варианте точно придется идти и договариваться с директором
не, ну я ж не всерьез)))))))) это я утрирую))))))Я Вас умоляю, вот прям при Вас учитель будет кого-то терроризировать ))))))))))))))))
Ага и меня интересуют эти вопросы. Собираюсь уже бежать записываться...А приходить договариваться надо к директору или к завучу по младшим классам? Если не по прописке? И опять, это только в приемные часы или в любое время можно?
анастассия
...любимая мамочка...
О!
а я только подумала, что неплохо бы темку для первоклашек 2014 создать
А она, оказывается, имеется
И нас берите с собой
Лерка, 2007 г.р.
Надеемся попасть в 22 гимназию
А она, оказывается, имеется
И нас берите с собой
Лерка, 2007 г.р.
Надеемся попасть в 22 гимназию
Ну так и мне вроде бы не сложно в приемные часы. Но вот в этом месяце, в связи с праздниками приемные дни/часы проворонили (а это первые числа вторник, среда месяца). И теперь придется ждать только февраля((( вот и ломаю голову, что ж делать. Боюсь опоздать.....ну мы с директора начинали.. и нам было не сложно в приемные часы, чего уж ломиться просто так
Кстати, будем пробовать в 61 гимназию
Orion, а что-нить несли директору или сразу только разговор?:blush1:
привет всем!!!!! принимайте в ряды первоклашек!! с 7 с большим хвостом будет в классе)))) все хотят в гимназию))) надо идти записываться, а там будет видно - школа или гимназия)) может кто из сухарево 23школа или 37 гимназия?? надо всю темку перечитать. мот и найду соседей). хорошо, что ты есть - форум!!! 22.03.2007 год рождения
Последнее редактирование:
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Привет. Мы к вам.
Матвей (23.09.2007) со школой не определились. Скорее всего по прописке пойдём.
Я как-то вот поздно спохватилась с этим вопросом.
Завтра почитаю темку уже. Пока пару вопросов есть:
что умеют ваши детки (читать, писать, считать и т.д.)?
ходите на какие-нибудь подготовишки?
Матвей (23.09.2007) со школой не определились. Скорее всего по прописке пойдём.
Я как-то вот поздно спохватилась с этим вопросом.
Завтра почитаю темку уже. Пока пару вопросов есть:
что умеют ваши детки (читать, писать, считать и т.д.)?
ходите на какие-нибудь подготовишки?
анастассия
...любимая мамочка...
Лерка читает, пишет, считает сотнями, десятками до тысячичто умеют ваши детки (читать, писать,
Примеры решает математические
младшему книжки читает
фонетические, буквенные анализы слов нереально любит разбирать
ходили в Детскую академию до 5 летходите на какие-нибудь подготовишки?
потом переросли
Хотели на подготовишку, но у нее в саду сейчас логопедическая группа...они там такие вещи проходят, что я в свои годы у нее учусь))) педагоги просто огромные умнички у нас!
и плюс дополнительные занятия в саду по подготовке к школе
По-моему, моему ребенку достаточно
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
меня прельщает прямо около дома которая, и дорогу переходить не надо. Но вот отзывы о ней не очень(Со школой еще не определились - да и затык с ними в Каменной горке и близлежащих районах.
прям скажем, очень не очень... многие мои знакомые забрали оттуда деток, так стоит ли время тратить на нее.Но вот отзывы о ней не очень(
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Забыла написать. Мы тоже в школу № 2 пока планируемВ школу собираемся по прописке № 2.
Шурёна, аха, правильно написала (на ты можно же?)
очень не очень...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: