- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не совсем понятно как это работает: в гимназии например заявлено 2 первых года в саду. А в том саду куда мы ходим, заведующая сказала что никому из старшей группы оставаться на след. год нельзя, т.к. мест нет. В каком тогда саду ребенок должен заниматься 2 года? Переходить в другой сад?Это значит, что первые классы территориально находяться в детском саду. Т.е. первые два года ребенок на усебу ходит в сад как первоклассник. Вы про это?
Зайдите в тему "Группы второго года обучения в саду" если вы решите оставаться, никто никуда вас реально выгнать не может ))))))))))))))))))))в гимназии например заявлено 2 первых года в саду. А в том саду куда мы ходим, заведующая сказала что никому из старшей группы оставаться на след. год нельзя, т.к. мест нет
Ой, хотя, может я вас неправильно поняла- давайте отделим мух от котлет- Садовские группы это чисто Садовские группы, к школе, к 1 и 2 классам они не имеют никакого отношения, а Классы в садиках- это просто Школа арендует помещения в здании сада для своих нач. классов.
Поиск ничего не выдал. Не могли бы Вы ссылку дать?Зайдите в тему "Группы второго года обучения в саду"
Скорпиончик
Active member
По поводу школьной формы... может кто помнит приблизительно сколько стоило что в прошлом году. На что рассчитывать...
Делитесь красотами, мот кто что прикупил уже.
Мы пока ничего не покупали, пока не знаю, что в нашей школе можно носить, а что нельзя.
Недавно смотрела школьные костюмы на англ. сайтах, показала Тихону, спросила какой ему больше цвет нравится, а он "Мама, купи мне лучше майку с динозавром"... Объяснила ,что в школу он будет одевать брюки, рубашку, жилетку... а если понадобится и пиджак, деть в шоке... Не хочет
это то я знаю)))) вот и хочу начинать уже сча, чтоб и успеть повыбирать и не все сразу)))Но собрать ре в школу- не дешевое удовольствие ))))))
Скорпиончик
Active member
RbIgik, а какой материал у блузок? А белый гольфик можно?
Скорпиончик, Хлопок.
Гольфики старшая не носит сейчас - ей горловины мешают, а младшей куплю один на холодный период. Хотяяяяя, вспомнила, что был момент, когда мне казалось, что у старшей одна школьная форма из одежды, т..е "деловой стиль" и было всего 5 гольфиков и все белые
)), но мы их носили и вне школы. Вот что Не понадобилось, так это пиджаки
), т.е. я младшей никаких костюмов покупать не буду 
Гольфики старшая не носит сейчас - ей горловины мешают, а младшей куплю один на холодный период. Хотяяяяя, вспомнила, что был момент, когда мне казалось, что у старшей одна школьная форма из одежды, т..е "деловой стиль" и было всего 5 гольфиков и все белые
анастассия
...любимая мамочка...
RbIgik, смотря где
про пиджак
В гимназии, куда мы собрались, ничего другого, кроме пиджаков нельзя! Причем только черного цвета, никаких синих, темно-зеленых и тп
Колготки только однотонные, только белого/розового цвета
Только блузки
Меня это, конечно, жутко напрягает
В гимназии, куда мы собрались, ничего другого, кроме пиджаков нельзя! Причем только черного цвета, никаких синих, темно-зеленых и тп
Колготки только однотонные, только белого/розового цвета
Только блузки
Меня это, конечно, жутко напрягает
вот прям в блузках и однотонных кофтах выгоняют?В гимназии, куда мы собрались, ничего другого, кроме пиджаков нельзя
Что в 20, что в 13 гимназиях- вполне себе обычный Деловой стиль одежды
анастассия
...любимая мамочка...
RbIgik, вот прям иногда приходят в класс и при всех отчитывают
кого-кого, а вас как напрягает- я представляю))))Но я думаю с вашими пристрастиями к нарядам вы и таких жестких рамках оденете Леру стильно и с изюминкой)Меня это, конечно, жутко напрягает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: