- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня было родительское собрание.
Про справки сказали, что должно быть написано "готов к занятиям в школе", нам указывать "с шести лет" не нужно, но и просто "здоров" или "годен" не прокатит)
По поводу школьной формы порадовали, деловой стиль, можно кардиганы, жилетки, гольфы... и даже черные джинсы главное не ярко.(а на ДР можно одевать что хош
)) ) я рада, у нас в соседней школе только брюки и рубашка, если холодно, то сверху пиджак и ничего больше.
Дали уже список всего, что нужно принести, всего 31 пункт. можно начинать покупать уже
Английский язык с третьего класса, для тех кто хочет с первого, платный факультатив.
В классах макс. 20-24 человека
Про справки сказали, что должно быть написано "готов к занятиям в школе", нам указывать "с шести лет" не нужно, но и просто "здоров" или "годен" не прокатит)
По поводу школьной формы порадовали, деловой стиль, можно кардиганы, жилетки, гольфы... и даже черные джинсы главное не ярко.(а на ДР можно одевать что хош
Дали уже список всего, что нужно принести, всего 31 пункт. можно начинать покупать уже
Английский язык с третьего класса, для тех кто хочет с первого, платный факультатив.
В классах макс. 20-24 человека
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и подписыватьможно начинать покупать уже
Скорпиончик
Active member
Мечта...В классах макс. 20-24 человека
Нас предупредили, что будет 30-32 человека((
bonya, это уже было собрание класса?
Это было собрание все первых классов. (у нас их будет 2 или 3) а уже узнать в какой именно класс попадаем, можно будет только 30 августа
точно...это ж еще и подписать все :blink:и подписывать или лепить скотчем бумажечки с фамилией-именем.
Кстати ручки написано именно капиллярные, а я всегда думала, что дети должны только шариковыми писать :blush1:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
это распечатать ФИО на самоклеящейся бумаге?девочки, есть такая штука интересная, как именные стикеры...
Скорпиончик
Active member
А что за они?девочки, есть такая штука интересная, как именные стикеры...
просто лепятся, ничего писать не надо))
да уж, на 10 человек больше...ощутимая разница.Мечта...
Нас предупредили, что будет 30-32 человека((
И да, у нас не будет второй смены!!!
mamma_italiana
Pedagog
а у нас вообще беда - есть 2 учителя на 6 планируемых классов 
а у нас вообще беда - есть 2 учителя на 6 планируемых классов
похоже это трендА в нашей школе по прописке есть 5 учителей из планируемых 13 классов)
это распечатать ФИО на самоклеящейся бумаге?
да, это в СП, ссылку на которое calandiva давалаА что за они?
все пошли в СП)))я уже хочу такое
ProstoJulia
New member
все пошли в СП)))
Это наверное в 12 )судя по адресу 30-32..cтарая песня.
С линеечкой Вас)легкой беременности
Скорпиончик
Active member
угу(((Это наверное в 12 )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: