красавица выпускница!Ну и моя выпускница)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия, ваша Лера как всегда звезда, всегда с удовольствием смотрю ваши фотои любуюсь вашей девочкой!
Бэтти, отвешу Сашуле комплименты ещё и в этой темке, она супер!
Найденыш, очень стильный у вас выпускник!
Принимайте и нас в свою первоклассную компанию:
Анна-Мария 02.02.2008 идём в сш №87
Бэтти, отвешу Сашуле комплименты ещё и в этой темке, она супер!
Найденыш, очень стильный у вас выпускник!
Принимайте и нас в свою первоклассную компанию:
Анна-Мария 02.02.2008 идём в сш №87
Скорпиончик
Active member
мадемуазель:flirt:у нас тоже был выпускной
Скорпиончик
Active member
а у нас в понедельник выпускной. и младшего отобрали танцевать/поздравлять выпускников. будет перед сестренкой выступать))).
Девчонки! Все такие красивые на выпускной! Это же самый первый выпускной! Я даже прослезилась. У нас было в четверг 22 мая. Мне очень понравилось. Когда запели песню про прощайте игрушки, мне прямо комок к горлу подступил. Честно говоря, жаль, что вот оно самое беззаботное детство заканчилось и начнется более серьезная жизнь. Так быстро пролетело время.....
Так что и тем, кто идет после 7 лет такая запись нужна????
Что касается закупок. Я буду по-тихоньку уже покупать. Слегка навырост. Рубашки, например, спортивную обувь, спортивные штаны и т.д. Т.к. за один раз все купить будет накладно по деньгам.
По росту мы 131 см. Одежда на 140 будет слишком велика, а на 134 самый раз. Не думаю, что за 3 месяца сильно рванет.
Где еще , кроме цумов-гумов, можно прикупить школьную форму? Я видела в Биггзе - но там пару комплектов всего висело.
В Серебрянке в школе отметили на собрании очень громко, что должна быть запись "Готов к обучению в школе с 6 (7) лет". Если будет написано годен- пошлют переделывать:blink:
Так что и тем, кто идет после 7 лет такая запись нужна????
Что касается закупок. Я буду по-тихоньку уже покупать. Слегка навырост. Рубашки, например, спортивную обувь, спортивные штаны и т.д. Т.к. за один раз все купить будет накладно по деньгам.
По росту мы 131 см. Одежда на 140 будет слишком велика, а на 134 самый раз. Не думаю, что за 3 месяца сильно рванет.
Где еще , кроме цумов-гумов, можно прикупить школьную форму? Я видела в Биггзе - но там пару комплектов всего висело.
Вложения
Последнее редактирование:
О, у нас такая была и я рыдала)))Когда запели песню про прощайте игрушки, мне прямо комок к горлу подступил.
))))))а мы в этом году выпускной в саду пропустили, дочь не захотела опять теже стишки-песеньки учить, она в прошлом году со своими детьми отмечала...да и мало мы в этом году в сад ходили. "Выпускной" был в Детской академии. ребенок рад, я рада, все рады 
ProstoJulia
New member
ВОт и Танька пожаловала в наши ряды с Полинкой!))
Детки просто красавчики...бусяки такие..
А это мой с девчонками.С Полинкой и Женькой..Сам надумал сесть на колени

смотрю фотки и любуюсь
девочки,такие детишки все замечательные.Несколько раз пересматривала![]()
у нас еще только в ср.
Удачного Вам выпускного
АААААААА!класссс!!надо мне на скайп или на мыло кадр кинуть...А это мой с девчонками.С Полинкой и Женькой..Сам надумал сесть на колени
мамы первоклашек,может пригодится--- http://second.by/sovmestnye_pokupki/5536692/
именные стикеры
Последнее редактирование:
И у нас был выпускной
С Ксюшей будем пробовать идти в 5ую гимназию, заранее не буду точно говорить, мало ли 
Улыбка у нас пока не самая эффектная :blush1: но это временно
Вложения
Скорпиончик
Active member
Красивое платье). Ксюха милашка)И у нас был выпускнойС Ксюшей будем пробовать идти в 5ую гимназию, заранее не буду точно говорить, мало ли
Мы вообще беззубые, все выходные учила мило улыбаться, а то любит улыбнуться во все два зуба
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мамы будущих первоклассников! у вас такие красивые дети!!!
спасибо за фото - радуется глаз!
у нас последняя неделя учёбы. и по прошествии этого учебного года я бы сказала себе - прошлогодней, не паникуй! не так страшен первый класс, как тебе малевали.
у нас последняя неделя учёбы. и по прошествии этого учебного года я бы сказала себе - прошлогодней, не паникуй! не так страшен первый класс, как тебе малевали.
У нас два передних уже шатаются, так что скоро будет тоже совсем-совсем беззубикМы вообще беззубые
Скорпиончик
Active member
У нас два передних уже шатаются, так что скоро будет тоже совсем-совсем беззубик![]()
У нас из шести передних выпавших зубов видны только два нижних, т.к. поменялись год назад, остальные такие маленькие, что и не видны во рту. Очень надеюсь что к сентябрю нормально подрастут, а то улыбаться мы любим)))
в одну группу ходят?
да)в одну группу ходят?
у нас уже 8-ой зуб шатается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: