2 ребенка.. каждому в род.ком, каждому на попечительский совет, старшему на поход, младшей учебники по английскому, дополнительные учебники по всем предметам, специальные учебники по математике, старшему на обеды каждую неделю, младшей обеды+полдники, старшему за немецкий и английский кружки.. это то что чисто школьноеа сколько у вас составили сборы в школе? и на что?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу-угу.Когда детей пугают работой дворником это не не тем пугают что ты станешь недостойным человеком, а тем что работа будет тяжёлая..
Говорят, что не будешь учиться - станешь дворником, отсюда два посыла:1)дворник - недостойная профессия, 2)дворники плохо учились
а тяжело почти везде работать)
ладно, замусолили уже эту тему
Девы, что собираете в гербарий и как храните? У нас пока кленовые листья, каштаны и даже жёлуди)) Думаю еще каких листьев, шишек, и может, цветы тоже можно засушить? Или рябину-боярышник? Или у меня больная фантазия?))
через бумагу утюгом прогладить, чтобы влагу убрать, и в книжку между листами. Каштаны и жёлуди чтоб не сырые были, иначе будут плесневеть. Ну и листья разные же можно, не обязательно только кленовые.что собираете в гербарий и как храните?
+100через бумагу утюгом прогладить, чтобы влагу убрать, и в книжку между листами
Если это все считать, то у нас и больше 3-4 вышло. А если и одежда еще:blink:2 ребенка.. каждому в род.ком, каждому на попечительский совет, старшему на поход, младшей учебники по английскому, дополнительные учебники по всем предметам, специальные учебники по математике, старшему на обеды каждую неделю, младшей обеды+полдники, старшему за немецкий и английский кружки.. это то что чисто школьное
Расскажите пожалуйста сколько сдавали на нужды, интересно как в др школах. Мы как-то так ударно начали сдавать,сдавать и всё менять , а ещё только 3ю неделю учимся. Может везде так
,а то и больше. У меня первый ребёнок в школу пошёл,я не в курсе, как бывает.
По 1млн уже сдали на парты и пол менять будем,ещё досдавать.
По 1млн уже сдали на парты и пол менять будем,ещё досдавать.
Девочки, может, кто поделится инфой, где можно медали-значки на посвящение в первоклассники заказать? И цена вопроса?
мы делали значки по 5500, сегодня поеду забирать. Там картинка, номер гимназии и класса. Вышлю в личку сайт их
у нас поборов нет, я сама с удовольствием улучшу жизнь своему ре на 4 годас поборами нам повезло
чем? ну и потом- всегда можно отказаться и те, кого не напрягают ремонты в классе для их детей, все сделают самименя сборы на полы, окна, краску и шкафы напрягают.
300 тыщ в род комитет сдали, это на воду, стаканчики,поздравление с ДРРасскажите пожалуйста сколько сдавали на нужды, интересно как в др школах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: