- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Право выбора должно быть, но у нас продленка - это не обязательная часть работы минобразования, поэтому бывает и такое (( Хотя не представляю, что бы делала я в аналогичной ситуации. Уволилась бы, вероятно.У нас так вообще нет продленки((( в 11-45 будь добр забери)
СчастьеМое
Active member
Ого... не пускают в школу... а по какой причине?
У нас каждый день в класс ходим. Порядок в шкафу надо каждый день наводить... иначе караул...
Телефоны у нас тоже нельзя, у нас одна девочка носит и в продленке включает, и, забирая дочь с улицы мне было жутко неприятно смотреть, как кучка детей, человек пять сгорбились над этой девочкой с телефоном и смотрели, как она играет:-(
Про прививки у нас еще не говорили, ео каждый год предлагают. Мы отказываемся.
У нас каждый день в класс ходим. Порядок в шкафу надо каждый день наводить... иначе караул...
Телефоны у нас тоже нельзя, у нас одна девочка носит и в продленке включает, и, забирая дочь с улицы мне было жутко неприятно смотреть, как кучка детей, человек пять сгорбились над этой девочкой с телефоном и смотрели, как она играет:-(
Про прививки у нас еще не говорили, ео каждый год предлагают. Мы отказываемся.
какого? я отказывалась, ничего такого в бумажке не написано.. написано что с последствиями ознакомлена и все..Мы тоже будем отказываться, но в бумажке написано, что если мы откажемся, то это будет нарушением закона...
Всем привет.
Вам давали подписывать согласие на прививку от гриппа? Кто-нибудь отказался?
из наших 26 человек только одному мальчику делали !
я думала что одна откажусь. вышло всю наоборот.
да ну её...эту китайскую вакцину.
не верю я в ее действие
олененок, на слова о нарушении закона я познакомила медсестру с распечатанным в нескольких экз отказе на год, копия в карту в польку. Возражений не было, ну разве что ее удивление мол вы же частично прививки делали. .
Я, ФИО, на основании статей 41 и 45 Закона Республики Беларусь «О здравоохранении» отказываюсь от проведения всех профилактических прививок, а также биологических проб, включая пробу Манту, моему сыну, ФИО, г.р.
Медицинскими работниками возможные последствия такого отказа разъяснены.
Число. Подпись.
Я, ФИО, на основании статей 41 и 45 Закона Республики Беларусь «О здравоохранении» отказываюсь от проведения всех профилактических прививок, а также биологических проб, включая пробу Манту, моему сыну, ФИО, г.р.
Медицинскими работниками возможные последствия такого отказа разъяснены.
Число. Подпись.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня на работе в этом году брали ПИСЬМЕННЫЙ отказ от прививки от гриппа. это впервые такое чудо, раньше "будешь прививаться?" - "нет" - "ок"
СчастьеМое
Active member
Сегодня и у нас дали список подписать. Согласившихся нет вообще.
Я вот не знаю, думала, что очередное распоряжение министерства образования, но тут девушки пишут, что в некоторых школах пускают... В прошлые годы в нашей школе не было такого. вот утром привела малую в школу, холла у нас нету и получается, что учительница по 1 -му ребенку забирает с вахты и ведет на 2 этаж с 7-45 до последнего ребенка, а в этот момент дети сходят с ума одни без надзора.... и это считается безопасность???Ого... не пускают в школу... а по какой причине?
а дети сами в класс не могут подняться?учительница по 1 -му ребенку забирает с вахты и ведет на 2 этаж с 7-45 до последнего ребенка, а в этот момент дети сходят с ума одни без надзора...
не, а вдруг заблудится, там классы далековато от входаа дети сами в класс не могут подняться?
Tanyaa, пару лет назад был инцидент, когда в школу (вроде бы 1сш) спокойно прошел посторонний человек и то ли изнасиловал, то ли почти изнасиловал ребенка в школьном туалете. Он на вахте просто представился "Папа Васи". После того случая активно стали не пускать родителей, у нас даже в саду закрывали двери на замки с 9.00 до 16.00, чтобы забрать раньше, надо было в звонок звонить сторожу. Правда потом стали открывать.
у нас в саду такое было после того, как мальчика около школы машина сбила. Но через пару месяцев снова двери были открыты.у нас даже в саду закрывали двери на замки с 9.00 до 16.00, чтобы забрать раньше, надо было в звонок звонить сторожу.
Если честно, не вижу ничего страшного, что родителей не пускают. Местами наверняка некомфортно, особенно если фойе нету, и в шкафах бардак хочется разобрать, но и детей надо к самостоятельности приучать, и себя, что ребёнок взрослеет. Что-то мне кажется, что не такие уж в школе лабиринты, что ребёнок не сможет сам дойти, пройдя этот путь уже как минимум 30 раз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: