К основному содержимому

Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victorious, я половины и не знала таких))
У меня мама собрала всех кукол, теперь стоят у неё огромным рядком. Вот зачем?!))) внучек нет, дочка(я) вроде как не играет уже в куклы.
Ещё она собрала всех художников от КП.
И теперь духи собирает)

Может потом целые коллекции продавать?!))) через десяток лет-раритет))))

Sashusya, ааа, Семён Семеныч, точно, забыла ж я.

а в глобусе точно 100 номеров будет? что-то очень много по-моему. И каждый тысяч по 40 наверное будет?

а в глобусе точно 100 номеров будет? что-то очень много по-моему. И каждый тысяч по 40 наверное будет?

70 номеров точно)))и да цена около 40))))ну вот как то 4 ляма...ой не знаю..дом мечты собирали,а теперь стоит он в коробке который год..поставить некуда)))

Девочки, ваши дети на продлёнке гуляют?
Наша воспитательница совсем обленилась, не водит на улицу совсем. Еще понимаю в тот день, когда инглиш, он начинается в 12.30, а уроки заканчиваются в 11.50, но она ж и в другие дни перестала водить. Сначала типа наказала их отсутствием прогулки за плохое поведение, а теперь как будто так и надо. В 17 забираю, так она даже и не думает их собирать на прогулку, тоже сидят взаперти, как в тюрьме, блин.
Как мне уже надоели эти абыякавые педагоги....

А я решила, что буду собирать))) Очень интересная вещь)) Познавательная! У меня доченька давно просит глобус купить. А здесь и достопримечательности, и строение Земли, и политическая карта, и т.д.
Из всех этих затратных коллекций я собирала Мой первый дом (или как он?) с мебелью. Но номера типа шторы на клее, я не покупала( Сейчас постоянно играется.
Артема покупаю с удовольствием. Тем более, что моя доча мечтает стать врачом (а еще певицей и зав. детсадом))))
Думаю о шахматах Гарри Потер... Но... пока думаю...
Глобус однозначно буду.
Напрягал меня домик Маши и Медведя. Но. Благо, там номеров всего 24 было)))
Коллекцию кукол покупала только пару штук, которые типа невесты или нацкостюм первый дешевый. А так ничего интересного и познавательного.
Из коллекции тараканов))) купила только один. И то из-за того, что кто-то в садике принес и моей оооочньт захотелось) Больше не просила...
и мы решили покупать деталькт для глобуса. сег 1 номер приобрели. глобус будет 50см в диаметре!!!! пластик качественный, добротный, и есть что в журнале прочитать толковое...
наверное след.номера по 49 900 будут...

70 номеров точно)))и да цена около 40))))ну вот как то 4 ляма...ой не знаю..дом мечты собирали,а теперь стоит он в коробке который год..поставить некуда)))

ого! 70 номеров !??? а откуда эта информация!? ппц как дорого выйдет !

Aurora, наши ходят перед обедом сразу после уроков. Вечером гуляли как-то, когда было тепло

Катри, посмотрите в нете выход номеров чудо глобуса)))

Aurora, ничего себе наказала....нет слов...а.как же соблюдение режима дня ГПД?я бы не промолчала на такие выподы учителей-не подход!имхо

а.как же соблюдение режима дня ГПД?
вот я как раз хотела спросить, где его глянуть?
пойду завтра ругаццо, надоело уже. и ведь все молчат, как будто так и надо, одной мне как всегда не угодишь.

Aurora, при хорошей погоде гуляют два раза: между обедом и дневным сном первый раз и после 17 второй раз. Но раньше пяти, как правило, их второй раз не выводят гулять.

А чем занимаются ваши дети в продленке, когда вы их забираете после сна? Я смотрю, наши тихонько в классе себя ведут. Рисуют, раскрашивают. Сегодня забирала Игоря в 16.40. Воспитательница в это время детям Пушкина читала, а они за своими партами раскрашивали/рисовали. Игорь еще принес листик с разными штриховками, обводками. Сделанный уже.
В общем плодотворно время проводят ) ну и на прогулки ходят, повторюсь.

вот что нашла про гпд: http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic22/text713.htm прогулка не менее 1,5 часов

Но раньше пяти, как правило, их второй раз не выводят гулять.
наши раньше в 17 выходили, а сейчас я смотрю, она и не шевелится. мы пока собрались сегодня 17.25 было, она и не думала выходить, а дети просили. Днём тоже не ходили. И так вторую неделю. Вообще обнаглела.

Aurora, наше расписание такое,вроде придерживаются

ну вот как то 4 ляма...ой не знаю..дом мечты собирали,а теперь стоит он в коробке который год..поставить некуда)))
а куда глобус поставите? :))) он пол метра в диаметре выйдет)

вот насмотрела про цены в России
Рекомендованная цена:
1-й выпуск - 99 руб.
со 2-го по 13-й выпуск - 199 руб.
с 14-го по 42-й выпуск - 219 руб.
с 43-го выпуска - 239 руб.
думаю у нас будет не 40 тыс за журнал,а дороже. В России полная стоимость глобуса выходит примерно 20 тыс. рос. руб :blink:
Запланировано: 100 выпусков.

Вот тут можно почитать про журнал http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=5663

Артема покупаю с удовольствием. Тем более, что моя доча мечтает стать врачом
а с Артемом играете,или он просто стоит?

Последнее редактирование:
Девочки, а у вас обязательный платный факультатив по англ. есть? У меня вопрос: почему он обязательный? К тому же у нас тогда получается английский 2 раза в неделю:бесплатный и платный. Как бы мне от второго отказаться?

Вот тут можно почитать про журнал
похоже, неплохая коллекция должна быть, но 70 номеров за такие деньги ((((( Не, не будем покупать, у нас обычный глобус есть, одно время очень часто смотрели-включали, обойдёмся уж как-нибудь им одним.

Клара, нам учительница сказала написать всем на бесплатный факультатив "учусь говорить правильно" (как-то так) ещё в августе, на первом собрании все написали заявление на платный кружок по математике в обязательном порядке. Английский в школе с 3-го класса, с первого класса только платный кружок. Мы от кружка отказались, хотя видела, что очень многие родители писали заявления именно на английский

Клара,у нас есть...так они поддерживают уровень английского для уровня гимназии. 4 года назад сократили количество часов в сетке. И они часть часов добирают за счет кружков ( так называют) и факультативов.
У Аринки 3 в сетке и 2 вне сетки ( как кружок...во второй половине дня) Но все обязательно

вот что нашла про гпд: http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic22/text713.htm прогулка не менее 1,5 часов

наши раньше в 17 выходили, а сейчас я смотрю, она и не шевелится. мы пока собрались сегодня 17.25 было, она и не думала выходить, а дети просили. Днём тоже не ходили. И так вторую неделю. Вообще обнаглела.

А попробовать самой забрать ребёнка из школы по-раньше и с ним погулять? Не, никак (вы же в декретном) ?
Я с работы лечу, чтобы забрать как можно раньше из продлёнки, ибо итак понятно что продлёнка - это экстренная мера для тех кто не может забирать ребёнка из школы раньше 6-ти часов.
А жаловаться... ну жалуйтесь :) уйдёт и эта воспитательница - тогда не будет продлёнки вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху