- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dariushka, у вас уже записывают на кенгуру?
Я сегодня спрашивала про кенгуру у уч-цы, она сказала, что первоклассников не любят на олимпиаде, так как они плохо читают и им помогать читать задания надо), и долго результаты считают - в прошлом олимпиаду провели в марте, а результаты были в ноябре
Я сегодня спрашивала про кенгуру у уч-цы, она сказала, что первоклассников не любят на олимпиаде, так как они плохо читают и им помогать читать задания надо), и долго результаты считают - в прошлом олимпиаду провели в марте, а результаты были в ноябре
моя говорит такими же словами)))Моя когда-то удалилась (это она такое слово выдумала для ухода с кружка)))) с гимнастики
Вот и нам учительница сказала, что первоклассников в нашей школе не берут...Я сегодня спрашивала про кенгуру у уч-цы, она сказала, что первоклассников не любят на олимпиаде, так как они плохо читают и им помогать читать задания надо),
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
могу утешить
или наоборот. нам сказали, что и второклашек возможно не возьмут участвовать в кенгуру. или подсунут к третьему классу. я так понимаю, что школе нужно предоставить помещение и какую-то комиссию для наблюдения за ходом олимпиады. возможно, не хватает учителей для всех классов.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Tanyaa, ага.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
MaryD, вобщем - да
но есть мнение, что умненьких деток замечают на таких олимпиадах. кто замечает? есть мнение, что представители всяких ВУЗов и лицеев. но точно я не знаю.
очень похоже на то, но мне интересно, на что дитя способно, и формат гуманный - всем сразу даются баллы, никто не давит, что надо победить и не подвести школу.Кенгуру и остальные животные- обычный коммерческий проект, который к олимпиадам имеет отдаленное отношение.
Мы сегодня зарегистрировались
на сайте нужно регистрироваться? Я просто отдала деньги учительницеМы сегодня зарегистрировались
вот эти "олимпиады" точно не показатель этого ИМХО.но мне интересно, на что дитя способно
ППКСвот эти "олимпиады" точно не показатель этого ИМХО.
но есть мнение, что умненьких деток замечают на таких олимпиадах. кто замечает? есть мнение, что представители всяких ВУЗов и лицеев. но точно я не знаю.
ну не первоклассников же там замечают
я в кенгуру для первоклассников не вижу смысла, почитала задания для наших школьников и как-то рановато, имхо
Олимпиады, олимпиады - мой ребенок второй день говорит только про любовь... Вроде и не весна еще
)) а только и разговоров "Ксюша любит Ваню, а Ваня любит Ксюшу" и т.п. спрашиваю: "а кого любишь ты?", а он мне "никого, мне учиться надо"
)) ага, но про учебу ни слова. И вроде мальчик, мне казалось что любовь в таком возрасте чисто девичье...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне одна баба сказалану не первоклассников же там замечают))
я в кенгуру для первоклассников не вижу смысла, почитала задания для наших школьников и как-то рановато, имхо
я своей дочке показывала задания. есть реально сложные (я сама доооооооооолго тормозила, прежде чем решить. и то не всегда верно.) а есть же совсем пустяковые. типа заданий во всяких детских журналах...
я б так ЗА то, чтоб дитё участвовало ВЕЗДЕ
Senya, у нас в первом классе было. цветы дарил и целовал
:biggrin:кто-то - самостоятельно втрескался, кто-то - за компанию
+100я б так ЗА то, чтоб дитё участвовало ВЕЗДЕ это опыт. в т.ч. и принятия своих ошибок. без истерик.
в начале года в классе был конкурс чтецов, от класса 2 человека, одного мальчика учительница выбрала сама, после того как дети рассказали стихи, а второго участника выбирали дети путем голосования, мою дочку дети не выбрали,как она рыдала после этого, надо было видеть... Ребенок абсолютно не готов в проигрышу
Я напечатала задания прошлых лет с кенгуру, вот сегодня дам дочке, погляжу на результат
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: