у нас подвели итоги недели первоклассника!моя в восторге прожужжала уши,что она вся в наградах)))))в пн принесла 3 диплома(3-е место в конкурсе чтецов,диплом за участие в конкурсе рисунка на тему спасателей,и диплом победителя в конкурсе поделок "Зимушка-зима"),а сегодня ещё и за участие на экологическую тему)))))ну всё,я в восторге от её настроения)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вы так строчите много)))) я читать совсем не успеваю...
Товарищи, что учителям на 8 марта дарить будите? Может подкините идейку?
dariushka, очень интересно!!!
Вот еще тоже впечетляющая информация в картинках
Товарищи, что учителям на 8 марта дарить будите? Может подкините идейку?
dariushka, очень интересно!!!
Вот еще тоже впечетляющая информация в картинках
анастассия
...любимая мамочка...
Девочки, пригласили мелкую на надцатый ДР
И вот задумалась я) если подарить красивую, красочную, подарочную книгу (ну и плюс еще что-то интересное) это будет уместно? Или сейчас книги совсем не актуально? Как ваши девочки относятся к книгам? Я все время покупаю кукол (монстров, братцов), но тут решила изменить себе
И вот задумалась я) если подарить красивую, красочную, подарочную книгу (ну и плюс еще что-то интересное) это будет уместно? Или сейчас книги совсем не актуально? Как ваши девочки относятся к книгам? Я все время покупаю кукол (монстров, братцов), но тут решила изменить себе
анастассия, книги это конечно хорошо, но я бы такой подарок согласовала с мамой именинника ИМХО. Возможно ре вообще не читает, возможно такая книга уже есть в домашней библиотеке, возможно интересуют определенные жанры, а то, что Вы выберете не подойдет.
Последнее редактирование:
+100анастассия, книги это конечно хорошо, но я бы такой подарок согласовала с мамой именинника ИМХО. Возможно ре вообще не читает, возможно такая книга уже есть в библиотеке, возможно интересуют определенные жанры, а то, что Вы выберете не подойдет.
Моей ребенке любая книга будет прекрасным подарком, но сейчас читают далеко не все дети
анастассия
...любимая мамочка...
Спасибо, девочки) все решилось
))
Как я и ожидала, лучше купить набор резиночек для плетения браслетов
Эх, а моя барышня так любит красивые книги)
Эх, а моя барышня так любит красивые книги)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
применительно к моим детям, книга = дополнение к подарку. игрушки пока важнее. хотя, старшая сама читает много, обе любят книги, могут оценить красоту иллюстраций.
Буквально час назад дочке к дню рождения привез дядя такой набор. Уже освоила простейший браслет, делает второй.лучше купить набор резиночек для плетения браслетов
А я вообще первый раз столкнулась с таким, полезла инструкцию в интернете искать (в подарке описание только на английском есть), так оказывается столько вариантов браслетов...
zuka, покажите- какое задание не понимаете?
http://adu.by/?p=206
ой, вроде не Чеботоревской открылось... посмотрю дома свои подборки.
http://adu.by/?p=206
ой, вроде не Чеботоревской открылось... посмотрю дома свои подборки.
Девочки, а подскажите мне, с какого класса детишкам уже ставят оценки?
официально с третьего
Нам учительница на проверочных листочках и в доп.тетрадях ставит оценки, за что я ей очень благодарна, потому как шкала оценивания на моего ребёнка действует слабо, а вот оценка 10, 7 или 5 очень хорошо показывает, выучил хорошо или плохо. 10-ками хвастается и радуется им, а вот крестики по шкале оценивания не имеют никакой ценностиДевочки, а подскажите мне, с какого класса детишкам уже ставят оценки?
ProstoJulia
New member
Красотааааа!Знакомо)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Anga, точно 19-ого.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: