Интересные фото - опасные дороги в школу http://fit4brain.com/6741
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм... от некоторых маршрутов мой Влад бы не отказалсяИнтересные фото - опасные дороги в школу http://fit4brain.com/6741
и сама прошласьКаторлик, а по некоторым я бы
Ну конечно же это я по шутила и понимаю, что это опасно и завидовать тут нечему.
Радуга света
Солнечная мама
Тем, кто пробует завтра свои силы в Кенгуру - удачи @@@@@@!!!!
У нас вроде как с класса 4 человека: 3 девочки и мой кавалер
У нас вроде как с класса 4 человека: 3 девочки и мой кавалер
Удачи завтра участникам олимпиады!
У нас кроме олимпиады еще и спектакль. Груффало. Постановка детей из нашего класса под руководством нашей же воспитательницы. Около дверей других классов сегодня висят объявления, что 1"В" приглашает на постановку Груффало. Все серьезно
Очень мне нравится наша воспитательница. Видно, что общение с детьми для нее не в тягость, а напротив - приносит радость.
Учительницу дети обожают. Хорошо, когда первые люди, с которыми ребенок встречается в школе, располагают к себе
У нас кроме олимпиады еще и спектакль. Груффало. Постановка детей из нашего класса под руководством нашей же воспитательницы. Около дверей других классов сегодня висят объявления, что 1"В" приглашает на постановку Груффало. Все серьезно
Очень мне нравится наша воспитательница. Видно, что общение с детьми для нее не в тягость, а напротив - приносит радость.
Учительницу дети обожают. Хорошо, когда первые люди, с которыми ребенок встречается в школе, располагают к себе
МаМалыш, я поддержу, очень нам повезло с учителем и воспитателем, просто слов нет.
Ксюша на распределение ролей сразу не попала, но ей таки досталась роль змеи, я вчера шапочку шила для костюма
А в какое время будет, в объявлении не написано? А то я его не видела, а Ксю не знает
Ксюша на распределение ролей сразу не попала, но ей таки досталась роль змеи, я вчера шапочку шила для костюма
А в какое время будет, в объявлении не написано? А то я его не видела, а Ксю не знает
Радуга света
Солнечная мама
Ух ты!!!! МаМалыш, МамаДочек, как у вас интересно!!! Удачи завтра юным артистам!!!
У нас учительница с воспитателем подготовили к 8 марта праздник с песнями, стихами, сценкой, конкурсами, портретами... Очень душевно.
У нас учительница с воспитателем подготовили к 8 марта праздник с песнями, стихами, сценкой, конкурсами, портретами... Очень душевно.
МамаДочек, в 16.00
Радуга света утренники к 8 Марта такие всегда трогательные...
В нашем классе, как показал этот утренник, столько талантов! И вокал, и танцы, и гимнастика, и скрипка... А еще есть очень артистичные дети, особенно удивительно для меня было, как ярко, выразительно некоторые мальчишки рассказывали стихи, играли роли в сценках.
Радуга света утренники к 8 Марта такие всегда трогательные...
В нашем классе, как показал этот утренник, столько талантов! И вокал, и танцы, и гимнастика, и скрипка... А еще есть очень артистичные дети, особенно удивительно для меня было, как ярко, выразительно некоторые мальчишки рассказывали стихи, играли роли в сценках.
у нас тоже самоеБудет контрольная по математике и отдельно устный счёт, списывание и чтение (норма 35 слов).
А про кенгуру у нас видимо забыли... Мой ребенок туда идти не хочет
МаМалыш, МамаДочек, классно у вас!
О, класс, я как раз и младшую заберу из сада, пусть посмотритв 16.00
Всем удачи на Кенгуру! Наш класс не участвует все же, учительница решила, что не надо пока. Сделаем на выходных сами
МаМалыш, МамаДочек, удачи вашим маленьким артистам! Пусть все пройдет весело и интересно
И вам правда очень повезло, что такие не равнодушные учительница и воспитательница!
МаМалыш, МамаДочек, удачи вашим маленьким артистам! Пусть все пройдет весело и интересно
Маша вчера не могла уснуть, волновалась) Хотя я и пыталась больше как игру представить все это) И вообще, я как-то не ответственно подошла к конкурсу..Скачала задания прошлых лет, а решили дома только 5 задачек из них.1"В", мы за вас болеем
По словам одной мамы из нашего класса, ей учительница сказала, что норма около 40 слов. Но если читает меньше - не страшно, главное - осознанность.У нас вчера проверяли технику чтения, сегодня спросила у учительницы про норму. Ответ был 60 слов на конец 1 класса.
У нас уже результаты Кенгуру обьявили, дочка набрала 60 баллов, растроенная ужас как, сплошные слезы и сопли. А самое обидное что на 4 балла решила все задачи, на 5 баллов 2 решила, а на 3 балла только половину задач решила верно. Вот что значит невнимательность...тыщу раз говорила, не спеши, думай. Так и в школе первый тур написала на 8 из 12 балов, обсудили, поговрили, второй тур на 15 из 16 возможных, а решающий тур на 10 из 15, при чем ошибки в самых легких заданиях, типа дерево разрезали на 3 части, сколько разрезов пришлось сделать
В который раз убеждаюсь, что все таки лучше детей с 7 лет отдавать в школу
В который раз убеждаюсь, что все таки лучше детей с 7 лет отдавать в школу
Это мало? Я почитала ваш пост, если бы вы не написали, что дочка расстроена, то я бы сказала, что хороший результатдочка набрала 60 баллов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: