К основному содержимому

Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем здравствуйте!!!!!!!!!:)
Можно , я у вас всех вопрос спрошу? Ваши детки кушают в школах, дается ли дополнительные яблоки, зефирки или что другое дополнительное детям из многодетных семей , а остальным деткам- нет и как они на это реагируют?

галка, у нас скорее наоборот: Бесплатникам меньше либо хуже... Часто одинаково. В общем мы с учительницей договорились, что разницу доплачиваем. Теперь Дима сам выбирает, если отличается, что он хочет. А по поводу реакции -не совсем вопрос поняла. Дима сразу просил вернуть на платное, т.к. Там бывает вкуснее. Вопрос решили доплатой.

Радуга света, я почему спрашиваю
Знакомая мне рассказала , ее деть в первом классе
У Ромы такого я не помню
Наверно, многодетных не было в классе
А знакомая говорит, что платники тож это же хотят, даже к директору ходили
Но пока на вопрос с доплатой, чтоб и платникам дать это же по еде- нет ответа у директора, кроме как- вам не положено, а многодетных докармливает государство
И злится ее деть и косятся дети, что им не дают
Вот мне и интересно, это везде так?
Рома сча мой в 6 м
Так говорит, что ему, как платнику, шашлык куриный по пятницам в прошлом году в гимназии давали
А бесплатникам- нет
Просто, что это за разные права?
И это везде? Или только это отдельные школьные учреждения?

дается ли дополнительные яблоки, зефирки или что другое дополнительное детям из многодетных семей
Смешно
На питание бесплатников государство выделяет определенную сумму в день, и она очень и очень небольшая...обычно родители бесплатников доплачивают до платного питания, чтобы дети не чувствовали себя обделенными...но чтобы наоборот...такого еще не слышала...это сколько же должен стоить в школе платный обед, чтобы до суммы бесплатного не добрать?

галка, не знаю, есть ли у нас бесплатники, ничего такого не слышала. В начале года доплачивали по 5 тысяч на завтрак, на дополнительный сырок какой-нибудь, потом перестали.
В начале года обсуждали питание, оно какое-то очень разное у всех было, может, в разных школах разный подход.

Ponka, ребенку явно в кайф фотиться :)

галка, вы точно уверены, что именно бесплатникам дают больше!?!.... я хочу в эту школу :))

галка,кто-то кого-то явно не допонял.. или какая-то акция была.... У меня у знакомой многодетная семья, так вот бесплатный обед был хуже и она отказалась от этой льготы.

а у нас в гимназии можно попросить добавку) И если есть то что просят, то дают и к сумме обеда приплюсовывают)

Девочки
272 сад школа
Там деткам из многод семей дают сверх то апельсинку то яблочко то еще что
Мне мама ребенка рассказывала
Ясно
Спасибо за ответы! Все ж это неоднозначно!
Вот жешь
Как по мне, лучше всем одинаково да и все
Спасибо еще раз:):):)

Кстати, рома мой сча вспомнил, что в его годы начальной школы его однокласснику Максу давали то яблоко, то зефир
Я честно гря, до сегодняшнего разговора с подругой и всего этого бы не заметила

у нас пол класса если не больше льготников, мандаринка была по-моему 2 раза, 1 раз сырок и все. притом на платные обеды дети не ходят, только бесплатники едят, а мандаринка и сырок были на завтрак как и всем детям.

Вообщем
Мы сами идем в первый класс
И тож, может быть!;) в этот сад- начальную школу 272
В свое время наш учитель и 17 детей много где учавствовали и побеждали и по гимназиям почти все поступили
Я вопрос питания учту
Ну просто реально я такого не слышала

Спросила у сына.
Бесплатники кушают после первого урока, а платники - после второго. По его утверждению, все тоже самое. На обед - все одинаковое, только у тех, у кого аллергия - еда отличается.

У дочки отличается. Платникам больше и порции, и всякие добавочные вкусности. Бесплатникам ничего такого не дают. У нее лучшая подруга из многодетной семьи, поэтому разницу по тому, что дают, видит и знает

У нас все дети завтракают одинаково, а вот обеды бывают разные, но у платников-еда лучше, например, не рыбные котлеты, а рыба куском, не крученые котлеты, а кусок мяса. Но моя дочка все время просит котлеты...Как то заявила:Мама, роди еще одну дочку и тогда я буду бесплатницей!! (Это все от лени-выбирать косточки или жевать целое мясо-это не про нее)
И бывают куриные шашлыки-мне они кажутся очень вкусными, но моя Даша их не жалует..

Интересно, у каждого свои порядки. У нас льготники обязательно доплачивают и кормят всех одинаково. А завтрак так вообще ж для всех бесплатный и одинаковый.

Ponka, красавец ваш парень! А как кач-во штанов у Спенсера, довольны?

А завтрак так вообще ж для всех бесплатный и одинаковый.
Вот-вот, поэтому мне не понятно какой смысл делить платиков и бесплатников на завтраках, если они для всех бесплатные и одинаковые

Бесплатники кушают после первого урока, а платники - после второго.

фух, вроде нашла подходящие туфли
и фотосессия со всеми комплектами вещей :)
какой же красавчик, ой-ой-ой!!!!
Ponka, смотрю на ваш гардероб, здорово, у вас довольно свободный деловой стиль. У нас просили даже клеткой сильно не увлекаться, а костюм - идеально, но и против жилеток/свитеров не имеют особо возражений.
у нас некоторые вообще в джинсах умудряются ходить, вот, а вы про клетку)))

Мне штаны очень нравятся. Пыль и шерсть правда намагничивается, но это недостаток всего хлопкового. Были и пятна сильные, думала не сведу и пятновыводитель забыла смыть и белое пятно виднелось на штанах, но через пару стирок все прошло как и не было. Внешний вид держат достойно и резинка внутренняя для регулировки талии не порвалась, а мой их снимает и одевает так что на нем все рвется. Но у нас получается что комплектов вещей на 5 дней и вещи стираются 1 раз в неделю.

А сидят на попе как классно, на нашу худую отсутствующую попу подобрать очень сложно, а эти идеально сидят и резинка по талии почти не регулировалась, а в тех что у нас продают на максимум затянешь и то висеть будет

гардероб еще старый, но вот смотрю что штаны сильно короткие стали :( как подстреленный смотрится. буду заказывать с MS новые. ну получится опять проносит до зимы весны и опять будут новые по весне. не думаю что критично, при условии что есть кому доносить :)

насмотрела таких моделек
http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-adjustable-waist-chinos-5-14-years-/p/p22366361#
http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-adjustable-waist-chinos-5-14-years-/p/p22361573#
http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-adjustable-waist-chinos-5-14-years-/p/p22368835
http://www.marksandspencer.com/pure...chinos-with-stormwear-5-14-years-/p/p22328731
http://www.marksandspencer.com/pure...320698?mfPartNumber=T876365E&carousel=FUNV_RR
и такую рубашку http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-boom-print-shirt-5-14-years-/p/p22366377#
у них счас скидка на такую так называемую рубашку http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-striped-utility-shirt-5-14-years-/p/p22364021 я бы правда назвала больше курткой, правда и на куртку не смахивает, даже не знаю как и назвать, но цена завлекает

Какой красавчик!!!мммм и туфли шикарные и комплекты в целом!Это вы на след год прикупились?или выросли в этом?)))я тоже покупаю Ярославку уже на след год хотя за этот подрос на 9 см((:prankster::prankster::prankster:Уже и Кольке сложила одежку на будущее с которой старшенький вырос.Она в идеале

Радуга света, я почему спрашиваю
Знакомая мне рассказала , ее деть в первом классе
У Ромы такого я не помню
Наверно, многодетных не было в классе
А знакомая говорит, что платники тож это же хотят, даже к директору ходили
Но пока на вопрос с доплатой, чтоб и платникам дать это же по еде- нет ответа у директора, кроме как- вам не положено, а многодетных докармливает государство
И злится ее деть и косятся дети, что им не дают
Вот мне и интересно, это везде так?
Рома сча мой в 6 м
Так говорит, что ему, как платнику, шашлык куриный по пятницам в прошлом году в гимназии давали
А бесплатникам- нет
Просто, что это за разные права?
И это везде? Или только это отдельные школьные учреждения?

У сына питание в школе бесплатное, рацион хуже (овощи, фрукты не дают), чем у платников. Но нам сразу сказали, что за разницу можно доплачивать, и ему будут давать тоже самое. Мы так и делаем.

Ponka, стильный у вас мальчишка! Успеваете все поносить?) Я сыну тоже много накупила: и жилетки 2 штуки, и свитерков, и рубашек... А так получается, что носим в основном несколько вещей. Жилетки вообще пока не одевали)

А как кач-во штанов у Спенсера, довольны?
расскажу и свое мнение...Мы брючки со Спенсера только и носим, хотя есть и другие. Они - супер! Качество превосходное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху