- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпиончик, у нас был просто праздник в честь окончания первого класса, а линейка завтра. Не в честь окончания первого класса, а в честь окончания выпускниками школы. Так как наши первоклассники, то будут дарить им колокольчики, ну и вообще поздравлять. Цветы брать не говорили, только одеть нарядно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
насколько - раньше?а что это за линейка в честь окончания первого класса? раньше вроде такого не было..?
ну а после первого у вас будет линейка, совместная с 11 классом. или/и с девятым. старшеклассники подарят что-то малышам, малыши - старшим (наши какие-то колокольчики бумажные дарили). тут же стихи и песни, танцы. всё очень мило
да, приходить нарядными. на счёт цветов - как у кого заведено. мы НЕ цветы дарили учительницы. от себя. (знаю, что не все это любят и понимают. а мне так надо
Скорпиончик
Active member
да? я такого не помню)в мои вреемна линейки были по поводу окончания любого класса.
у нас у первоклашек отдельно линейка, у остальных в другой деньНе в честь окончания первого класса, а в честь окончания выпускниками школы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
так я ж старенькаяда? я такого не помню)
нам там похвальные грамоты давали. не бумажки цветастые, а приятно-жёлтенькие с какими-то водяными знаками или чем-то там.
Скорпиончик
Active member
ооо, я бы такое тоже запомнила))а приятно-жёлтенькие с какими-то водяными знаками или чем-то там.
это понятие относительное))так я ж старенькая
Глянула что в объявлении только про начальную школу сказано, может и будем мы со старшеклассниками...
30мая у первоклашек
29мая у 2-4классов
Да-да, когда я училась у нас каждый год заканчивался линейкой торжественной) Помню в старших классах мы становились в последние ряды, что бы минут через 10 после начала линейки с нее потихому уйтинам там похвальные грамоты давали. не бумажки цветастые, а приятно-жёлтенькие с какими-то водяными знаками или чем-то там.
И с цветами приходили.
Девочки, а что это за линейка в честь окончания первого класса? раньше вроде такого не было..? Туда надо как на 1-е сентября-нарядные и с цветами?
У нас вчера был утренник "Праздник букваря" и всё никаких линеек.
И всех с долгожданными КАНИКУЛАМИИИИИИ!!!!!!!!!!!
У нас также.Скорпиончик, у нас был просто праздник в честь окончания первого класса, а линейка завтра. Не в честь окончания первого класса, а в честь окончания выпускниками школы. Так как наши первоклассники, то будут дарить им колокольчики, ну и вообще поздравлять. Цветы брать не говорили, только одеть нарядно.
Мы дарим по гелиевому шарику выпускникам, и вроде от них первоклашкам ответный подарок.
У нас на этой неделе был праздник "Прощай первый класс", дети пели, играли на фоно, рассказывали стихи, потом им вручали грамоты за окончание первого класса, было очень интересно, сегодня дети едут в Станьково, а завтра у нас линейка в 10 утра с 11 классом, а потом в 11,30 уже с 9- м, про цветы ничего не говорили, вот думаю нести или нет?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
спросите у ребёнка, не будет ли слёз, если все или кто-то придёт с цветами, а он - без. моей так по барабану. но дети разные.про цветы ничего не говорили, вот думаю нести или нет?
по мне так ценность цветов на линейке не соответствует их стоимости.
Радуга света
Солнечная мама
Прощание с букварем вчера было. От каждого класса по номеру на сцене, плюс песни-танцы. Завтра линнейка с 11 классом. На двери объявление, что достаточно 10 человек от класса. Цветы для 11классников организованно РК купит.
Мой с ансамблем танцевать литнейке будет. Так что в любом случае идем.
Мой с ансамблем танцевать литнейке будет. Так что в любом случае идем.
фоткались аж в сентябре месяце/QUOTE]
Наверное детей уже сложно узнать.))
У нас год прошел очень хорошо! Все осилили и кружки бросать не пришлось.в среду получили грамоту(похвальный лист) и был сладкий стол. Завтра тоже линейка. Одну розочку на всякий случай купили.
Всем деткам солнечного лета,много приятных мероприятий,отдыха! Да и родителям тоже!))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ponka, у Вас такой мальчик красивый! и модненький 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: