- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все просто....))) Но до этого ж додуматься надопро кисточки-у нас они лежат в круглом футляле для щётки))))
так еще и уроки будут по 45 минут, а не по 35елки, плохо будет если уроков будет по 5 в день, в прошлом году было по 4- так мы везде хоть успевали + пообедать успевали
А у меня уже мандраж начинается перед школой, как подумаю что начнутся ранние подъемы, кружки, сопли, так плохо становится, хорошо все таки летом
Tanyaa,
вот про 45 мин. я вообще не подумала 
посмотрела расписание звонков- 4 урок заканчивается в 11.55, как и в прошлом году было, видимо просто в 1кл. перемены длиннее были
Боже, я все же надеюсь на 4 урока, все факультативы мы будем жестко прогуливать
))
посмотрела расписание звонков- 4 урок заканчивается в 11.55, как и в прошлом году было, видимо просто в 1кл. перемены длиннее были
Боже, я все же надеюсь на 4 урока, все факультативы мы будем жестко прогуливать
я сначала про обувные щетки подумала и .. задумалась) :locomotive:Как все просто....))) Но до этого ж додуматься надо
RbIgik, на сайте нашей школы еще болтается расписание с прошлого года. У второклашек все дни по 4 урока. 5-ый появляется в 3-м классе (3 дня в неделю, 2 по 4).
Это чисто уроки без фак-ов.
фууух, ты мне дала надежду на лучшее...на сайте нашей школы еще болтается расписание с прошлого года. У второклашек все дни по 4 урока.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
RbIgik, простите, плиз! у меня провалы. уроков-то было 4, а то факультатив, то кружок. и в сумме-таки 5.
но уроков - 4
но уроков - 4
ну вот, совсем другое дело ))то факультатив, то кружок. и в сумме-таки 5.
но уроков - 4
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а чо другое?ну вот, совсем другое дело ))
ну, факультативы это не обязательные уроки, тут в любом случае можно или с учителем или с администрацией договоритьсяа чо другое? всё равно, будут до часу в школе.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
RbIgik, тренеруется дитё? спортивных всегда без проблем отпускали отовсюду.
У нас и в 1 классе раньше 12.50 редко когда заканчивались уроки... Три дня в неделю был английский - платно, но в учебной сетке, 1-м, 2-м, 4-м уроком.
И я так понимаю, что один белорусский был дополнительный в неделю. (у всех сколько было в 1-м классе белорусских в неделю?)
В общем, забирала всегда только после обеда.
И я так понимаю, что один белорусский был дополнительный в неделю. (у всех сколько было в 1-м классе белорусских в неделю?)
В общем, забирала всегда только после обеда.
я думаю, и раньше в какие-то дни будут освобождаться, все-таки факультативы не каждый день.а чо другое? всё равно, будут до часу в школе.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
открыла дневник дочери за второй класс. каждый день 4 урока. и каждый день добавлялось что-то из: факультатив, 2 кружка, стимулирующее занятие, классный час. понятное дело, что всё это добровольное, но отчасти и обязательное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: