- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катрин2010
Member
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что случилось с лоджиком?
С сайтом?
Девочки выручите, пожалуйста, сфоткайте форзацы обоих частей учебника по русскому языку за 2 класс (тот на котором словарные слова написаны) Если я ничего не путаю это задний форзац и в первой и во второй части. Буду очень признательна. Можно в личку можно сюда выложить.
Могу наши перечислить- учебника под рукой нет, но есть список 
Беларусь, воробей, ворона, вчера, город, дежурный, декабрь, дорога, зарядка, заяц, каникулы, карандаш, класс, комната, конечно, воскресенье, корова, магазин, маленький, месяц, молоко, морковь, мороз, ноябрь, огород, октябрь, погода, помидор, портфель, ребята, Родина, сахар, сентябрь, береза, вагон, белорусский, соловей, сорока, учитель, хорошо, яблоко, ягода, язык![]()
в плане- в школе или самостоятельно?
Давала для размышления одну ссылку
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9386886&postcount=1358
Давала для размышления одну ссылку
в плане- в школе или самостоятельно?
Давала для размышления одну ссылку![]()
В школе.
девочки, что на ваших РС решили дарить детям в виде подарка на НГ. у нас дальше коробки конфет мозг у родителей не развивается. а все празднование, это то что школа закажет то и будет
все очень печально. все предложения сразу отбрасываются тем, что видите ли с родителей деньги на нужды трудно собрать, а вы тут хотите праздник какой-то. и это при условии, что на собрании было только 15 человек, а в классе учиться 35. вот и все голосование
а нам эти конфеты не нужны, и отказаться нельзя. видите ли раз проголосовали за них значит сдавайте деньги и получайте свой подарок
У нас на родительском собрании поступило предложение подарить настенные календари на 2016 год с наклейками, в клеточки по дням можно вписывать кратенько какие-то события типа ДР Саши, театр в 11.00... Родители предложение поддержали. И вроде бы в дополнение что-нибудь вкусненькое.
По поводу празднования обсуждался один вариант. Не помню названия места, но это не сильно массовое мероприятие. В прошлом году были в гостинице Беларусь, предыдущие годы тоже ученики на такого рода празднования ездили, в этом году решили поменять традицию по причине чрезмерной конвейерности в раскрученных местах.
И плюс к этому решили сделать небольшой праздник внутри своего класса.
По поводу празднования обсуждался один вариант. Не помню названия места, но это не сильно массовое мероприятие. В прошлом году были в гостинице Беларусь, предыдущие годы тоже ученики на такого рода празднования ездили, в этом году решили поменять традицию по причине чрезмерной конвейерности в раскрученных местах.
И плюс к этому решили сделать небольшой праздник внутри своего класса.
А у нас планируется Мулен Руж, 360 тыс с ребенка. Я думала, это с подарком, а нет! Выяснилось, что подарки мы еще будем сами покупать на класс. Чет мне кажется, многовато для НГ во 2м классе. Или это я отстала от жизни?
Девочки, кто лоджиком занимается? У нас в школе занятия не проходят в этом году, зарегились сами онлайн. И чет я не пойму- а почему задания такие легкие?
Девочки, кто лоджиком занимается? У нас в школе занятия не проходят в этом году, зарегились сами онлайн. И чет я не пойму- а почему задания такие легкие?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: