- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам список выдали, но так, как рекомендацию. Хорошо читающим детям сказала читать, что угодно. По белорусской литературе для меня почти все неизвестное. В библиотеке нашли только несколько. Русское будем читать свое.
Вложения
Тихон учится в гимназии ( не в Минске) в следующем году будет поступать в неё же) вроде из трёх классов будут два набирать, но это не точно пока. Но нам намного проще, чем в Минске, волосы дыбом от темки поступающих в этом году. Учительница уже купила всем сборники по языкам и математике. Те кто хотят летом начать заниматься уже могут их забрать и начинать готовится. Хотя все же рекомендует дать детям отдохнуть))) мне вообще сказала, чтобы я сына не трогала, только читать и все) он очень выложился и устал за последние две четверти, так что я с ней согласна, начнём уже с сентября.Свела,
Кто будет поступать? Как готовитесь?
Правда я не выдержала и попросила сына написать диктант по русскому, который писали поступающие в этом году)) но это чисто из интереса, он и не сопротивлялся
Последнее редактирование:
Ой, у нас в этом году 58 проходной. Даже про поступление думать не хочется, да и рядом другая гимназия с 57 проходным:scratch:. А ездить совсем не хочется.Свела,
Кто будет поступать? Как готовитесь?
Лявониха, кошмар! А у вас же еще и двое?
Мы сейчас потихоньку занимаемся, не по сборникам.
Да, двое. Мы тоже закупили сборники. Но пока на этом энтузиазм закончился. Сначала дети были в лагере, сейчас уезжают на дачу к бабушке. Боюсь, так и пролежат до сентября.....
и мы купили сборники и тоже лежат))) ничего, пусть отдыхают детки, год предстоит тяжёлый
везде по-разному, в 50 я звонила, сказали в сентябре запись.Подскажите, а на курсы подготовительные когда нужно записываться?
J. Ann, в 13 уже можно записаться

Не вижу ничего зазорного, потратить 20 минут в день для учебы.
я, наверное, мачеха... заставляю дочку писать два диктанта в день, утром русский, вечером мову, правда суббота и воскресенье выходные, как у взрослыхничего, пусть отдыхают детки, год предстоит тяжёлый
Не вижу ничего зазорного, потратить 20 минут в день для учебы.
tribuna, судя по проходным балам желательно 9-10 иметь... Чтоб была возможность сдать на 9 или на крайний случай 8. Слишком много умных детей)))
Мы гимназию не планируем, хотя дочка учится хорошо и год закончила на 9-10, хочу в сильную обычную школу
Мы гимназию не планируем, хотя дочка учится хорошо и год закончила на 9-10, хочу в сильную обычную школу
мамамия,54 и гимназия не топовая...у нас не топовая. Проходной 54 в этом году.
бедные наши дети, собирающиеся поступать. моя сказала, что не будет ничем летом заниматься, мол хватит мне и в школе подготовки, по своей инициативе только решает лоджик и на российском учи.ру математику. все, что на компьютере и в игровой форме ее устраивает, остальное - нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: