и это, кстати, не так. дети в данном конкретном классе сидят год или два. потом перемещаются в другой, а этот кабинет уступают малышам. у нас в школе - так. мы на втором этаже, потом переберёмся куда-то выше.дети сидеть в этом классе будут 4 года
ну нам сказали при подаче документов, заплатить и принести квитанцию об оплате директору, сказали от 1 минималки, минимумпо сумме надо уточнять в конкретной школе.
У нас вообще для первоклашек отдельный луч, там классы, спальни для продленок, туалет и отдельный вход в столовую)на сколько я помню во многих школах сидят все 4 года в одном классе, за редким исключением перемещаются
В нашей школе первый класс в одном кабинете с примыкающей спальней, три последующих года - в другом.на сколько я помню во многих школах сидят все 4 года в одном классе, за редким исключением перемещаются
так и заплатИте 1 минималку, а там видно будетсказали от 1 минималки
ProstoJulia, )))) костюмчик нам тютя в тютю оказался, особенно пиджак. А я надеялась, что будет хоть небольшой запас.
А ваш пиджак, случайно, не черный, ткань такая, как-будто бархатная, застегивается на 2 пуговицы, 100% хлопок? У меня есть фото, но сейчас загрузить здесь не могу. Я тоже такой заказывала, но мне приехал размер не тот. Рост наш 140, а в груди надо было 68, а приехал 72. Вот и не знаю, что с ним теперь делать,, широковат он нам. Или продавать буду или носить на жилетку, когда холодно будет. Но в школах же тепло.
Кстати, малому пиджак очень понравился, хочет его носить)))
А жилетки у нас тоже есть и обманки Орби и ОВ. Еще пару Кардиганов и рубашки.
Ponka, я думаю, что в сентябре в туфлях или мокасинах походите, а потом их как сменку носить будете.
Я вот купила сандалии Тотто 34 размер и ещё мокасины очень красивые чёрные натуральные, как бархатные 34 или 35, не помню. Только зря деньги потратила, сейчас померили, все уже маленькое. А они новые, и поносить не успели совсем.
Тоже самое с белой рубашкой мазакея 134 рост, чистый хлопок. но она маломерка, висит новая с этикеткой, пристраивать буду.
600 тыщ, как думаете достаточно будет?
т.к. минималка 1,75 млнсказали от 1 минималки, минимум
В нашей школе первый класс в одном кабинете с примыкающей спальней, три последующих года - в другом.
минималкой, наверно, называют базовую величинумало выходит, при условии, что:
т.к. минималка 1,75 млн
может быть, я тоже об этом подумала, но школы и суммы разные бывают, тем более речь идёт о приеме не по пропискеминималкой, наверно, называют базовую величину
я тоже тут недавно задавала такой вопрос ) У кого-то РК этим уже в начале июля заведовал с внесением сумм куда-то в список.Девочки, когда вы платите "благотворительный взнос" в школу, вы потом идете к дирику и тыкаете квиташкой? Или как? Ну это относиться, когда платится просто так, не для того , чтобы попасть.
приносите учительнице своей, она сдает потом куда им надо и кому надо, делает пометку. Если иное не оговорено, как Klumba писала про РК.Девочки, когда вы платите "благотворительный взнос" в школу, вы потом идете к дирику и тыкаете квиташкой? Или как? Ну это относиться, когда платится просто так, не для того , чтобы попасть.
если не боитесь, что ребенок замерзнет на улице в лосинах, то можно. Кеды или кроссы - лучше уточнить, кто-то писал, что кроссы нельзя в спортзал из-за покрытия, вроде как портится от кроссовок.а лосины- маечка- не годится? Ну а если на улицу толстовочку накинуть, или обязательно спорт.костюм? И по обуви- нужны кеды или кроссовки?