Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoJulia

New member
У нас понедельник начался отлично:)
Дозвонилась в школу. Сообщили мне, что ребенок попал к желаемому учителю в 1 А:)
Какая-то ностальжи у меня:) я всю жизнь в "А" классе училась:)
а я в б училась и ребенок попал в б,))

У нас понедельник начался отлично:)
Дозвонилась в школу. Сообщили мне, что ребенок попал к желаемому учителю в 1 А:)
Какая-то ностальжи у меня:) я всю жизнь в "А" классе училась:)
И от меня самые искренние поздравления и пожелания.легкой вам беременности

Я уже убедилась,что рваться к учителю -это ерунда,я тоже хотела к одной судя по отзывам и возрасту,а попали к другой.я с ней прошла весь ремонт в июле,каждый день она была и до 22 сидела с нами.очень приятный человек.не каждая будет ходить так и тем более летом.поэтому я очень рада,что попали именно к ней.и с ребенком уже познакомилась лично .поэтому не расстраивайтесь сильно,если попадете ни к тому к кому хотите.

Последнее редактирование:

Kathrin

Member
ProstoJulia, ого, Вы уже ремонт сделали! Молодцы! А я ещё и не знаю, к кому мы попали.

анастассия, и я поздравляю!!

Молечка

New member
Добрый день! Принимайте и нас в свои ряды!

Дочка София 18.07.2008г СШ №119
На подготовку никуда не ходили,так как занимались дома усиленно с логопедом
К какому учителю попадём знаем,хотели конечно в гимназию возить,но в связи с рождением ребёнка-планы на начальную школу поменялись

К школе все атрибуты по списку,который вручили в школе- купили,осталось школьную форму,заказала в польше-жду должны привезти в первых числах августа,если не привезут смотрела в Буслике вроде выбор есть.

У нас в школе разрешена клетка,полоска и хоть в горох(главное чтобы цвета не слишком кричащие типа салатовый с араньжевым))))
Ручки и карандаши тоже хотите тачки,хотите винкс(а то знаю есть в некоторых школах надо строго однотонные)

Столкнулась с проблемой забирать детёнка из школы,у нас очень большая лестница в школе и нет пандуса,коляску оставлять не вариант-район уж очень гадкий у нас,подарили дочке сотовый на день рождения,чтобы звонить когда я буду за ней приходить,а сейчас думаю а разрешит ли учительница так?
tribunaты как планируешь забирать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
чтобы звонить когда я буду за ней приходить,а сейчас думаю а разрешит ли учительница так?
я читала о диаметрально-противоположных вариантах:
1. в школу пускают по пропускам, ребёнка отдают под роспись.
2. дети сами куда хотят - туда летят после уроков. никто не контролирует и не бегает по школе "а где Маша?!?! как, домой пошла?!?!"
как будет в Вашем случае - неизвестно.

МамаДочек

New member
Молечка, у меня еще есть вариант, может дурацкий, ну а вдруг. Если есть перила, забор решетчатый в школе - купите велозамок (для коляски). Не думаю, что за то время, что вы будете ходить за дочкой, его кто-то снимет. По крайней мере не надо будет учителю, например, звонить постоянно. Можно комбинировать варианты.

Бэтти

New member
подарили дочке сотовый на день рождения,чтобы звонить когда я буду за ней приходить
я так делала, когда на подготовительные ходила. Учитель просто выглядывала для убедительности через стеклянную дверь. Я думаю, учитель войдет в ваше положение.

Ursula19

Active member
Мы готовимся к школе

анастассия, рюкзак - супер, просто супер. А мы вот решили еще в детство поиграть... И куча поздравлений с новой линеечкой!!!!!!

MaryD

Мама-маркетолог
Мы готовимся к школе
анастассия, И куча поздравлений с новой линеечкой!!!!!!

Вы такие прекрасные кисейные барышни! ( в самом хорошем смысле этого словосочетания -стильно, изыскано и дорого :yes: )

Я тоже не могу удержаться и не поздравить с линеечкой! ) Поздравляю!!!!)

tribuna

Просто мама
Столкнулась с проблемой забирать детёнка из школы,у нас очень большая лестница в школе и нет пандуса,коляску оставлять не вариант-район уж очень гадкий у нас,подарили дочке сотовый на день рождения,чтобы звонить когда я буду за ней приходить,а сейчас думаю а разрешит ли учительница так?
tribunaты как планируешь забирать?
У нас тоже пандуса нет. У меня или муж будет забирать, если в продленку будем ходить (внутренне у меня какое-то сопротивление, не хочу отдавать в продленку, но вроде бы понимаю, чтос продленкой лучше, короче, я еще не определилась), или я со слингом. На зиму планирую слинго-куртку брать.
Мы готовимся к школе
Какая стильная дочка)))

Софьяша

Well-known member
Ursula19, ух, какие вы уже взрослые! Чет мне казалось, что ваша доча на много младше моей, а вы вона- уже в школу идете!
анастассия, и мои вам поздравления! Ох, как классно!)))...

А мы тоже уже ранец наш получили...
Нам с папой очень понравился! Доче пока не показывали-будет одним из подарков на ДР))...Только цвет, как я и опасалась не красный, а темно-розовый...Ну, да ладно))...

Ранец заказывали ЕМСом...Пришел за 9 дней..

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Софьяша, ничего себе, как быстро!
Вы с Ебэя заказывали?

Все таки какие они классные, красавцы!!!:)

Софьяша

Well-known member
анастассия, да...оттуда!
ой, да! Красивые и качество на высоте! Я уже и на себя примерила))- удобно!

sofiko

Well-known member
Софьяша, ждем фото на модели :)

Ursula19, очень красивая у вас девочка и наряды. Мне как-то совсем не нравились черные сарафаны, даже не смотрела в их сторону, но у вас оченб красиво смотрится.

МаМалыш

Summer in the City
Ursula19, красавица! и нарядно, и строго - у мамы отличный вкус :)

Софьяша, с удачной покупкой :) классный ранец!

Молечка

New member
МамаДочек, коляска не такая,2замка надо покупать,сумку отстегивать и от центральных дверей до начальных классов далеко топать,вдруг спать ребетенок будет,вдруг какой отморозок плюнет в коляску.....я короче загонная да???
Софьяша, рюкзак супер очень крутой!!!А мы сумку с Китая и пенал заказали,качество тоже очень хорошее,только сумка большевата,будем с папкой ходить
tribuna, у нас продлёнка бебебе,в отопительный сезон я в очень теплой кофте замёрзла (нас водили по школе презентацию делали)я в эту школу ходила так продленка кровати и шкафчики с моего времени,я точно забирать буду в обед,ну а слинг ты ж знаешь не дружу я с ними))

sofiko

Well-known member
Молечка, когда родился мелкий, я забирала дочку из садика в слинге, потом в кенгуренке. Когда пошла в школу, младший еще плохо ходил, то просто несла на ручках. С коляской мне было неудобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху