Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
натощак? в приципе, я уже никаким рекомендациям врачей не удивляюсь, но вообще главное "зло" в банане - высокое содержание магния, что может вызвать сердечно-сосудистые заболевания. а то, что у меня желудок болит - наверное, инд.реакция, хотя от многих такое слышу.
ну это так, к слову, вдруг кому интересно будет))
Меня с патологией ССП всю Б. кардиолог кормила бананами, но не натощак.

В 8- это как правило если с россиянам привязаны ( скоро, кстати, будет 2 часа разница). А так и большие и маленькие по моим наблюдениям все же в 8.30-9.00. Ну и конечно в частной фирме проще себе сместить график.
В частной фирме иногда очень тяжело сместить график(((( и к детям работников отношение скажем так себе...

tribuna

Просто мама
имхо, только в банках может рабочий день начинается в 9. или в крошечных конторках (коммерческих). муж работал на двух местах с громкими названиями и большим штатом сотрудников... оба - небюджет ни разу. в 8 и 8.30 - стартовали.

У мужа в банке в 8.30 начинается, но это, конечно , не отделение, а филиал.

MaryD

Мама-маркетолог
А еще, подскажите по одежке, кто-нибудь покупал блузку с короткими рукавами, она вообще понадобится?

Нужны ли брюки?
И нужен ли плащ на раннюю осень?

Брюки и плащ думаю нужны. Я покупала).
Блузку тоже покупала, если ьудет прохладно можно под жакет носить. Но острой необходимости в ней, наверное, нет..

Брала недорогую Калинку

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
А еще, подскажите по одежке, кто-нибудь покупал блузку с короткими рукавами, она вообще понадобится?
у нас понадобится - тепло в школе.
и брюки пока не покупала - есть зимний полукомбинезон. многие малыши в школе переодеваются, сама видела. нам повезло - у нас младшая школа как бы отдельное здание с переходом в старшую, гардероб большой только для 1-4 классов, родителей впускают помочь с одеждой.

водить буду к 7.40.

Софьяша

Well-known member
Девочки, кто хочет купить не глянцевый картон, в ГУМе есть!

Нужны ли брюки?
И нужен ли плащ на раннюю осень?

У нас было несколько блузок с коротким рукавом- носили активно! У нас в школе очень тепло в отопительный сезон.
И брюки и плащ на раннюю осень и весну очень пригодились...

Aurora

Active member
кардиолог кормила бананами, но не натощак.
да-да, ключевое слово - натощак, почему-то именно это приводит к нарушению обмена магний-кальций. почему - я не химик)

водить буду к 7.40.
как я поняла, уроки начинаются в 8.30, а можно так заранее приводить? или до уроков какая-то спецгруппа для ранопришедших?

sofiko

Well-known member
На 1й класс брюки мы не брали, очень жарко в группе при садике, поэтому там ходили преимущественно с голы и ногами. А на 2й взяла, очень удобно мне кажется осенью будет (пока гипотетически). С коротким рукавом у нас было 3 поло, юзали активно.
Сейчас взяла в дополнение блузку с коротким и 2 рубашечки 3/4 рукавчик.

Изюминка

Active member
Запишите и нас на первую страницу - Вероника 28.06.2008, шк 165

Я в продленку водить не планировала, но у меня общительный ребенок и явно захочет со всеми погулять, так что мы записались, пока планирую оставлять только на обед и прогулку. Перед садом завтраком не кормила, перед школой собираюссь кормить :)

Spa

Active member
кто-нибудь покупал блузку с короткими рукавами
да
а чего ж не понадобится
сверху свитерок или пиджачок

но вообще главное "зло" в банане - высокое содержание магния, что может вызвать сердечно-сосудистые заболевания
хм, странно, магне в6 как раз для сердца назначают...

BasikTN

Active member
У меня график на работе не сместить вообще)))))начало смены в 8.30. да и работа в другом конце города.Что бы успеть,надо в 7.30 выдвигаться,поэтому до 7.30 Полина уже была в саду(но это с появлением метро),раньше в 7.00 в саду были))))
Пока в декретном-главное не проспать))))),а то мы в сад последнюю неделю собираемся пойти,но каждый день просыпаем))))

ProstoJulia

New member
У меня график на работе не сместить вообще)))))начало смены в 8.30. да и работа в другом конце города.Что бы успеть,надо в 7.30 выдвигаться,поэтому до 7.30 Полина уже была в саду(но это с появлением метро),раньше в 7.00 в саду были))))
Пока в декретном-главное не проспать))))),а то мы в сад последнюю неделю собираемся пойти,но каждый день просыпаем))))

Ну и правильно,,отдыхайте.Какой сад ребенку летом,,тем более перед школой.

Найденыш

мама в квадрате
Отмечусь, чтобы вас не потерять. Потом дочитаю)
А то пока отдыхали, вы уже тему новую открыли)

BasikTN

Active member
Ну и правильно,,отдыхайте.Какой сад ребенку летом,,тем более перед школой.
Как какой-самый обыкновенный?
А если бы я работала,то как? дома её оставлять?
Да и в саду ей интереснее,чем дома тупо сидеть в мультиках или со мной топтаться по юго-западу с коляской.

kelebek

Active member
Кого интересует шоппинг в РП, все везде есть, но такое отстойное во всех сетевых и в альфе, и в бялой. Порадовал смык в бялой, купили там сарик, платье, юбку и туфли, стильно, лаконично, то что мы любим. И по спенсеровской цене, кстати всем спасибо за Спенсер, заказали мелкой аж два раза, первый раз все было велико:) во второй кое-что широко , но это уже решаемо.
Может кто подскажет где глянуть ре пальто на осень? Именно пальто, а не куртку.

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
kelebek, я пальто обычно в Заре покупаю. В осенних коллекциях у них всегда есть 2-3 вида пальтишек с шерстью...К середине-концу августа на сайте обычно уже есть они...
Или вам нужно болоньевое?

kelebek

Active member
kelebek, видела в Войтике

В этом году в войцике нет сказали.

kelebek, я пальто обычно в Заре покупаю. В осенних коллекциях у них всегда есть 2-3 вида пальтишек с шерстью...К середине-концу августа на сайте обычно уже есть они...
Или вам нужно болоньевое?

Я тоже в заре покупаю, но в магазине сейчас нет только куртки-косушки . Я хочу пальто из шерсти, все сайты уже перелопатила и пока нашла только у некста одну модель, но не то что хочу. надеюсь, может через неделю поедем с балтики ещё что появится, не хочется ещё раз в конце августа мотаться с мелкой. Сейчас в заре только блузки из школьного приличные были, сарафаны, юбки и прочее из очень неприятной ткани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху