Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
в октябре из декрета планирую не выходить, хочу поучиться в первом классе в третий раз)))), да и младшенькая первый год в сад - неизвестно как ходить станет
у меня точно такие же мысли, не выходить из декрета ещё на год.

Найденыш

мама в квадрате
блин ну где же на мальчика купить хороший спортивный костюм, чтоб снизу штаны на резинке были
тот же вопрос... прям беда, хуже, чем со школьной формой)))

вопрос ко всем, какие кружки и секции вы оставляете своим первоклашкам
бассейн и шахматы. Нам больше и нельзя ничего))
пока не знаю,как возить буду, еще с младшим таскаться, надо еще расписание корректировать

2 раза технический кружок для души на макаенка 12..
а подробнее, что там такое? чего делают?

а все, прочла далее, поняла))

RbIgik

Active member
Почему беда? ничего не пойму )))))))))))))))
как то я не заметила проблем со спортивным костюмом- вот у меня как раз ощущение, что найти приличный Без резинки- сложно )))))

bonya

New member
у меня точно такие же мысли, не выходить из декрета ещё на год.
Девочки,я с вами)))))))))) не представляю,как совместить работу и школу-кружки. Годик посижу еще.
Кстати Стеша со вчерашнего дня в саду, у меня теперь столько времени.. хоть с Тихоном позанимаюсь перед школой немного.

Найденыш

мама в квадрате
По поводу английского. В первом классе вообще не вижу смысла отдавать ребнка на дополнительное обучение.
Для начала я буду смотреть на учителя, как он дает программу, на ребенка, как дается ему изучение.

Подумаю к классу третьему о доп. английском, когда усилится программа и будет перевод в среднюю гимназию.

Ну и я ж сама учитель англ., хоть и бывший. Но помогу, подтяну. В средней
старшей школе отправлю точно на допол. занятия.
Не мама должна учить, а чужой человек, чтобы хоть что-то усваивалось.
я только помочь могу и откорректировать

Почему беда? ничего не пойму )))))))))))
значит я не туда хожу, но пока не нашла того, чтобы меня устроило.

Лучик

Well-known member
kelebek, пока не знаю кто. 27-го собрание будет, там точно станет ясно.
Если будете узнавать и вам скажут раньше, то напишите, пжл, я тогда тоже позвоню и узнаю:)

Найденыш

мама в квадрате
так мне еще три страницы вас читать, настрочили)))
Буду читать позже

На начальное моделирование.
а что и из чего они там моделируют на начальном этапе?

робототехнику я тоже хочу, тем более, что у меня она совсем рядом есть. Но мы пока подождем.
Нам бы школу еще освоить и пару кружков)))

kelebek

Active member
kelebek, пока не знаю кто. 27-го собрание будет, там точно станет ясно.
Если будете узнавать и вам скажут раньше, то напишите, пжл, я тогда тоже позвоню и узнаю:)

списки уже есть. муж был у директора. мы, как и хотели, у ИП. сад на осипенко. подъезжайте.

насчет детских карточек. к счету можно выпустить бесплатно и установить лимит в день или месяц. хорошее обучение распоряжению собственными финансами.

RbIgik

Active member
Если я вдруг обращаю внимание на спорт костюмы (ГУМ,ЦУМ, Немига, Спорттовары- они Везде на резинке, в этом году еще не покупала и соответственно не искала, но чувствую (судя по опыту прошлых лет) будут у меня с этим проблемы, уповаю на Польшу ))))
Правда я не понимаю что такое Хороший костюм, может я покупаю и вижу плохие? но смысла в дорогом я не вижу, дети у меня брючные костюмы не вынашивают (только если занятия на улице в школе, но это оооочень короткий период), старшая на тренировках в бриджах, шортах, да и в школу их носит, младшая в шортах и спецкостюмах :)

Ponka

New member
была в Грине по всем магазинам там прошлась (были в одном магазинчике но маломерки, 7-8 лет были короткие на нас) в спортивном на ст.м. Спортивная, там же по дороге еще 2 обычных магазина, Немига, ГУМ, ЦУМ - только в ЦУМе оказался 1 костюм с резинкой и он мне не очень понравился, даже просто отдельных штанов с резинкой нету

Найденыш

мама в квадрате
Может просто для мальчиков и девочек разный выбор спорт. костюмов?!))
В прочем как во всем в одежде.
Понка, попробую сходить в Спортмастер на Коласа и спортивный магазин на Калинина, еще в Мазу зайду, а вдруг... отпишусь вам потом

Ponka

New member
Понка, попробую сходить в Спортмастер на Коласа и спортивный магазин на Калинина, еще в Мазу зайду, а вдруг... отпишусь вам потом
ок, спасибо, думаю еще на выходных подскочить на школьную ярмарку, может там чего будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху