вот поэтому и сомневаюсь. прыжки в воду в 10 минутах ходьбы от дома, занятия 3 раза в неделю.два кружка с физ нагрузкой сложно,
вот и думаю, может что-то одно оставить?
вот поэтому и сомневаюсь. прыжки в воду в 10 минутах ходьбы от дома, занятия 3 раза в неделю.два кружка с физ нагрузкой сложно,
У меня ребенок просит карточку детскуюМы подарили детю вклад в белагропромбанке.
у меня точно такие же мысли, не выходить из декрета ещё на год.в октябре из декрета планирую не выходить, хочу поучиться в первом классе в третий раз)))), да и младшенькая первый год в сад - неизвестно как ходить станет
:friends:мы тоже)))на следующей неделе пойдём.
тот же вопрос... прям беда, хуже, чем со школьной формой)))блин ну где же на мальчика купить хороший спортивный костюм, чтоб снизу штаны на резинке были
бассейн и шахматы. Нам больше и нельзя ничего))вопрос ко всем, какие кружки и секции вы оставляете своим первоклашкам
а подробнее, что там такое? чего делают?2 раза технический кружок для души на макаенка 12..
+1000вот у меня как раз ощущение, что найти приличный Без резинки- сложно )))))
kelebek, пока не знаю кто. 27-го собрание будет, там точно станет ясно.
Если будете узнавать и вам скажут раньше, то напишите, пжл, я тогда тоже позвоню и узнаю![]()
а где вы встречали на резинке?Сообщение от RbIgik
вот у меня как раз ощущение, что найти приличный Без резинки- сложно )))))
ок, спасибо, думаю еще на выходных подскочить на школьную ярмарку, может там чего будетПонка, попробую сходить в Спортмастер на Коласа и спортивный магазин на Калинина, еще в Мазу зайду, а вдруг... отпишусь вам потом
супер! и как она? на сколько остается?Стеша со вчерашнего дня в саду,
эх, лентяйки мы!Годик посижу еще.