Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
смотря какого размера шкафчики ))
ну обычно как в садике, без проблем помещается детский комбез)))

Началка в здании детского сада
у нас тоже в здании сада, а обычно сколько там лет учатся?я думала только первые классы

МамаДочек

New member
смотря какого размера шкафчики ))
Обычные, как в детском саду. А вы туда в эрудит не ходили?
На сменку места хватит :)

Tanyaa, у нас не первый класс в саду, а здание началки при гимназии - детский сад. Там учатся всю начальную школу

МаМалыш

Summer in the City
ну обычно как в садике, без проблем помещается детский комбез)))
наверное, у нас комбез слишком большой ))) в саду последний год зимой уже чуть залазили все вещи. Но свой шкафчик однозначно лучше, чем крючок в общем гардеробе :)

На сменку места хватит
вот и чудесно )

МамаДочек

New member
Купила Ксюхе еще одно платье в школу, не смогла пройти мимо. Надо срочно отдать все деньги мужу на хранение :blush1:
Но оно такое узенькое и такое синенькое :))) И такое симпатиШненькое живьем )))

Вложения

• DSCF4909.JPG
    DSCF4909.JPG
    212.4 KB · Просмотры: 161

МамаДочек

New member
katia-ka, девочки в школьной форме дали наводку - на востоке в ТЦ Счастье на втором этаже есть одна единственная точка с детской одеждой и там польская школьная форма. Я зашла сегодня. Там конечно пипец, никакой сортировки, все висит как попало, но у меня времени было много =) Цены такие себе ничего, приятные, платье это 220 тыс. Специально туда может и не стоит ехать, но если рядом живете или мимо проезжаете, можно зайти.

MaryD

Мама-маркетолог
Купила Ксюхе еще одно платье в школу, не смогла пройти мимо. Надо срочно отдать все деньги мужу на хранение :blush1:
Но оно такое узенькое и такое синенькое :))) И такое симпатиШненькое живьем )))

да, это затягивает) у нас одних только сарафанов уже 3. А платье красивое!

МамаДочек

New member
MaryD, я уже год тарюсь потиху, стали примерять, походу до третьего класса можно жить спокойно =)))) Храню уже у мамы то, что велико, дома негде :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
katia-ka, девочки в школьной форме дали наводку - на востоке в ТЦ Счастье на втором этаже есть одна единственная точка с детской одеждой
я всегда туда нос засовываю и высовываю, вечно на самом видном месте "из дешевого", не знала, что там такие красоты водятся! )))

Девочки, была без компа, с телефона не удобно обновлять табличку в 1-м сообщении. Кто хочет себя туда довнести пишите в лс, только по форме имя-дд.мм.гг...

Сегодня ездила в школу, мы в "А", 29 человек, учитель устраивает )

Ponka

New member
девочки нужен ваш совет, по шумок праздника обновила гардероб себе :) а то ребенок нарядный и мне захотелось. но все равно в джинсах :) так вот под синие джинсы (зауженные) и красный пиджак (хлопковый приталенный) что лучше будет одеть под пиджак? и какого цвета? а то у меня от сегодняшних покупок мозг вскипел и ни чего не соображаю

mamaalisy

Active member
Klumba, внесите нам изменения на 1 страничку,пожалуйста, школа №22 1"В"

Девочки, все попали к тем учителям к которым и хотели?
мы даже в школу, в которую хотели не попали :))) сегодня была на собрании учитель мне понравилась, опытная 48 лет, и своя дочка у неё 7 лет, второклашка, так что думаю всё будет ок :)

_ice_

Счастье внутри (с)
всем привет :) принимайте и нас в компанию первоклашек :) долго думали, решили пока сдаться

mamaalisy

Active member
Была на собрании. Не попали к учителю , к которому хотели.
не расстраивайтесь! всё будет хорошо, пусть ваш учитель для вашего ребёнка будет самым лучшим! себя я тоже так настроила, а то ведь нервов не хватит :)))

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, Юленька, мы попали к желаемому учителю.
Сегодня в нашей гимназии было собрание. Многое обсудили, на вопросы родителей и учитель, и воспитатель отвечали охотно. В родкомитет выдвинулись три мамы :) Единственный момент, который меня немного огорчил - это холодный класс и спальня, но было озвучено, что со второго класса дети перейдут в другой кабинет. В остальном впечатления только положительные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху