Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Характер у нее какой?
Ну она такая девочка-девочка во всех отношениях :) А вообще веселая и общительная, я за то как она уживется в коллективе не переживаю даже, Поля вот у меня совсем другая.

сын утром сказал, что на директора похожа
На директора гимназии? :))) Нуууу, я бы не сказала ))))))

НАТ

Любимая вредность
Спасибо еще раз за комплименты))) с телефона фотки совсем не открываются.
к нас еще никаких списков покупок нет. Смотрела на косую линейку, но пока не купила. Только тетрадку для сольфеджио приобрела, так как уже показали какую надо. А завтра нам пенал с карандашем ластиком и цветными карандашами, альбом и все.

МаМалыш

Summer in the City
На директора гимназии? Нуууу, я бы не сказала ))))))
этому я рада :)))
если близко к тексту передавать разговор, то Игорь спросил, бывают ли директора-тети (без уточнения директор чего); я ответила: конечно, бывают, а что? И Игорь сказал, что сегодня (30-го) я похожа на директора ))) Костюмы я ношу не так уж часто, а конкретно этот одела первый раз :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, дали нам анкету заполнить. так вот в ней последним пунктом "какую помощь можете оказать?". И что тут написать?

Лявониха, Шурёна, какие милые первоклашки!

МаМалыш

Summer in the City
Лявониха, замечательные первоклашки :)

_ice_, ксерокопирование, распечатка, набор текста, помощь с ремонтом

mamaalisy

Active member
Сколько красивых и стильных первоклашек и первоклассников! Сколько красивых и радостных мам! Покажу и я свою первоклашку

И поздравляю всех с наступающим праздником знаний!!!
13c2851f9839.jpg

ProstoJulia

New member

Лявониха

Active member
Какие красотулечки у Вас!Бучески!И класс очень красивый,судя по плану сзади)
СПАСИБО. Но это не наш класс, это класс в гимназии (где была музыка на подготовишке), наша учительница его украсила там прошёл наш первый урок-знакомство, а завтра уже будем в садике.
Все первоклашки такие красивые и нарядные....

Найденыш

мама в квадрате
И все "вновь прибывшие" в синем костюме определенного артикула
не, вновь прибывшие были вообще не в курсе))
их темно синий выбранный костюм ничем по цвету от моего черного не отличался)
Главное, чтоб костюмчик хорошо сидел))

Вот теперь всем привет. Дочитала наконец-то вас.

У меня дни эти пролетели как мгновение, мандраж и подготовка к первой линейке, еще и так совпало - первый ДР младшего счастья.

Готовилась к линейке, как к свадьбе, как минимум. Подходила к костюму раз 20 за вечер, проверяла, все ли на месте. Ночью всякое в голову лезло))
Думала на линейке реветь буду. С утра в субботу еще новости смотрела, там про линейки говорили, детей показывали, я даже слезу пустила.
А линейка так быстро прошла, сумбурно все, что я даже пореветь не успела)

Зато сейчас смотрела на фото деток ваших и прошибло меня на слезу опять. Эх... такие все красивые, такие все счастливые.
А как нам с погодой повезло в субботу, да?! Не просто так)

Дорогие девочки, мамы, папы, поздравляю вас и в первую очередь ваших уже подросших (да-да:cray:) деток с новым этапом в жизни! Пусть ребятишкам дается учеба легко, мамам же сил и терпения желаю!

Вот время как быстро летит, сначала переживали в какую школу отдавать, где костюм купить, а скоро будем все вместе на форуме задачки решать)))

ну и немного нас:
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
Лявониха, классные первоклашки!!!!

mamaalisy, красавица!!!!!!красный цвет ей очень идёт

bonya

New member
Покажу и я свою первоклашку

Очень стильная первоклашка!!!

Мои первоклашки
Хорошульки такие!! очень милые детки!! В карзиночке цветочки с конфетками? :)

А у меня мандраж сегодня))) завтра линейка, точнее две...как все успеть не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху